Александр Мостовой: «Для «Локомотива» потенциальный трансфер Джикии - это сплошные плюсы» эксклюзив

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал информацию о возможном переходе Георгия Джикии в «Локомотив».

- «Локомотиву» он, конечно, пригодится. Это однозначно. Он ещё молодой достаточно защитник. Защитник и в 35 лет может быть лучшим. В нашем чемпионате как пример были Иванович и Чорлука. Так что Джикия ещё долго будет играть. У него есть опыт, есть навыки и хороший уровень. Так что он точно пригодился бы «Локомотиву». В команде есть молодые ребята, но опытные тоже ведь нужны. Для «Локомотива» такой потенциальный трансфер - это сплошные плюсы.

А вот потеря ли это для «Спартака» - это лучше узнать у тренера. Странно ли, что он не играет? Но здесь нужно понимать, что нельзя, чтобы на поле вышли 12 игроков. Не могут играть все. Я понимаю тут и футболиста, и тренера. Не могут все играть, и не могут быть все довольны. Во всех странах, во всех командах такая история. Обязательно кто-то недоволен игровым временем. Так что в этом ничего такого нет», - сказал Мостовой.

Оценить новость

Новости по матчу

09 Декабря
07 Декабря
06 Декабря
05 Декабря
04 Декабря
03 Декабря
02 Декабря
01 Декабря
30 Ноября
29 Ноября
28 Ноября
27 Ноября
26 Ноября
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
05 Декабря 2023 в 11:04
35 достаточно молодой?)) да уже всё
Новости
Сегодня, 24 Февраля
23 Февраля
Все новости
Рекомендуем