Стипиди: «Спартак» проиграл бы «Ростову», если бы не Песьяков» эксклюзив

Футбольный функционер и селекционер Павел Стипиди, работавший на различных должностях в «Соколе», «Анжи», «Тереке» (ныне «Ахмат»), в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым объяснил, почему «Ростов» проиграл московскому «Спартаку» в 15-м туре чемпионата России (1:2).

- Мне очень нравится команда «Ростова». Ещё раз говорю: если поменять там вратаря, результаты у них наладятся. Кафанов говорит, что Песьяков – это сильнейший вратарь. Но кто такой Кафанов? Бердыев привёз его сюда, где о нём никто ничего не слышал. И вы посмотрите, какие голы привозит Песьяков. Оба гола «Спартака» – следствие его ошибок.

Вся команда отдувается за одного человека. Я думаю, ростовчане проиграли только из-за вратаря. Если бы не Песьяков, «Ростов» наверняка бы выиграл у «Спартака». Потому что он показывает осмысленный футбол. А во что играет «Спартак», я не могу понять. Три человека – Абаскаль и два помощника – смотрят в свой планшет. Им бы в немом кино сниматься.

Есть у «Ростова» опытные Осипенко, Байрамян, Комличенко. В середине есть Уткин, Глебов. И есть молодняк, который бежит и бежит два тайма, но не безголово, а с хорошими атаками. При этом один и тот же товарищ из матча в матч допускает грубые ошибки. Вы посчитайте, сколько «Ростов» пропустил голов и потерял очков из-за Песьякова.

Оценить новость
- 1

Новости по матчу

17 Ноября
14 Ноября
13 Ноября
12 Ноября
11 Ноября
10 Ноября
09 Ноября
08 Ноября
07 Ноября
06 Ноября
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (3) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
14 Ноября 2023 в 02:58
Скубиду снова бредит.
13 Ноября 2023 в 21:01
А кто такой Стипиди? И что то не посчитал сколько Ростов получил очков как раз из-за спасений Песьякова.
13 Ноября 2023 в 17:52
Видимо, скибиди смотрел не тот матч
Новости
Сегодня, 18 Апреля
Все новости
Рекомендуем