​Масалитин: «Англичане отказались - будем играть с французами и немцами» эксклюзив

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин в комментарии для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» отреагировал на заявления европейских федераций об отказе игры с юниорскими сборными России.

«А чего с ними сделать? Отказываются и ради бога, значит, не будем с ними играть. Надо тоже отказываться и говорить, что те же англичане нам неинтересны. Пройдёт время, нас вернут, и тогда мы будем выдвигать свои условия. Тогда там начнут думать, как извиниться перед нами. Почему они нам угрожают и выставляют свои требования? Почему мы должны соглашаться с ними? Англичане отказались - будем играть с французами и немцами, а с теми же британцами не будем общаться и всё. Зачем пытаться общаться с тем, кому мы неинтересны?» - сказал Масалитин.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Комментарии (6) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
29 Сентября 2023 в 18:21
Будем играть с французами и немцами, а если америкосы и их прогнут носом в говнище - с братушками Сербами и Белорусами. Но - будем!
29 Сентября 2023 в 19:13
Тут скорее интересно, как быстро УЕФА проявит свое куколдское нутро, как это было когда поляки отказались с нами в стыках играть. Что сделала бы норм федерация? Дисквалифицировала поляков. Что сделали УЕФА? Сняли наших с стыков, а заодно и женскую сборную с финальной части турнира.
Как пример, что сделала международная федерация тенниса, когда бриты решили не пустить наших и белорусов на Уимблдон 2022? Послали нахрен бритов, сняли с уимблдона рейтинговые очки, т.е по сути Уимблдон перестал быть турниром Большого шлема. Итог? В 2023 году наших допустили, пусть и с дебильным заявлением о нейтральности. Думаешь после прецендента с Уимблдоном организаторы какого-либо другого турнир решат не допустить наших теннисистов? Сомневаюсь.
А если УЕФА после такого вот бойкота со стороны условных британцев, дисквалифицирует их сборную, если они окажутся с нами в одной группе, то остальные уже как следует подумают.
Но что-то я сомневаюсь, что они так поступят, а скорее еще одно заявление выпустят, что передумали наших допускать
29 Сентября 2023 в 19:55
Есть такая организация, как международный спортивный суд, но и она, видимо, уже под управлением солнечного Пиндoccтана.
29 Сентября 2023 в 19:59
а ты что-то еще писал вроде
29 Сентября 2023 в 20:20
Пишу много, но не всё пропускают. А название всем известной постмaйдayннoй стpaны видимо и вовсе запрещено к публичному употреблению ))
29 Сентября 2023 в 15:07
А-ха-ха-ха! )))
Новости
Сегодня, 24 Февраля
23 Февраля
Все новости
Рекомендуем