Булыкин отреагировал на празднование гола Марио Фернандеса в ворота ЦСКА эксклюзив

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» прокомментировал празднование защитником «Зенита» Марио Фернандесом голу в ворота ЦСКА.

В матче 7-го тура РПЛ «Зенит» сравнял счёт в конце второго тайма. Фернандес единственный со скамейки запасных «сине-бело-голубых» побежал праздновать гол команды. Защитник на протяжении 10 лет защищал цвета ЦСКА.

«На самом деле тут нет однозначного ответа, каждый решает для себя, как праздновать и что делать, и уже тот вариант, что он перешёл из своего родного клуба в «Зенит», это наложило большой отпечаток. Праздновать или нет, уже никому не интересно.

У меня была такая же ситуация, когда я перешёл из «Тен Хага» в «Аякс». А это были злейшие враги, и я перешёл из одного клуба в другой, но за счёт того, что я помог одному клубу и хорошо играл в другом, мне простили всё. Радовался я или нет, это уже никого не интересовало. Смысл в том, чтобы приносить пользу одной и второй команде, и тогда тебе всё простят», — сказал Булыкин.


Оценить новость
- 1

Новости по матчу

09 Сентября
08 Сентября
07 Сентября
06 Сентября
04 Сентября
03 Сентября
02 Сентября
01 Сентября
31 Августа
30 Августа
29 Августа
28 Августа
27 Августа
26 Августа
25 Августа
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
04 Сентября 2023 в 18:04
По меньшей мере, это некрасиво. Ну а по человечески , подло..
04 Сентября 2023 в 17:51
Жаль что эту иуду-тварь никто не сломал на поле...
Новости
Сегодня, 24 Февраля
23 Февраля
Все новости
Рекомендуем