Пономарёв: «Не ожидал от ЦСКА такой поганой игры» эксклюзив

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарёв в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о ничьей с «Оренбургом», 1:1, в матче шестого тура РПЛ.

- Как оцените матч?

- Вообще не ожидал от ЦСКА такой поганой игры. Команда разбалансирована абсолютно. Не вовремя ребята все делают: пас не вовремя отдают, не вовремя занимаются обводкой. Все надо делать быстрее. Не увидел я хорошей коллективной игры. Каждый играл на своем инструменте, а оркестра нет. Нет остроты. Первый тайм вообще был никакой. Даже к воротам близко не подходили: ни Чалов, ни Заболотный, ни Обляков. Даже нельзя сказать, что они по-настоящему играли в футбол. Просто присутствовали на поле и все.

- Как оцените гол Мойзеса?

- Удачно получилось, что он забил головой. Но когда оренбуржцы сравняли счет, нельзя была дать им подавать. Это была ошибка. Кажется, там был Набабкин. Нужно было ближе играть с нападающим. Раз с фланга делается подача – ты уже проиграл. Был бы Набабкин ближе к мячу, не было бы подачи, но он мог проиграть единоборство. Вот в чем вопрос. Поэтому они так и делают: лучше я подальше буду, а ты подай. Там разберутся. Вот и разобрались. Вера забил мяч. Он, конечно, хороший получился. Но там с ним кто-то должен был быть.

- Самый ближайший был Чалов.

- Там Обляков должен был быть. А они потеряли игрока. Как Вера туда подключился, я сам не понял. Но он удачно пробил. Поэтому в целом у меня сложилось очень плохое впечатление от этого матча. Так не играют.

Елена Григорьевская

Оценить новость

Новости по матчу

30 Августа
27 Августа
26 Августа
25 Августа
24 Августа
23 Августа
22 Августа
21 Августа
20 Августа
19 Августа
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 03 Марта
Все новости
Рекомендуем