​Петрушин - о Ярошике: «Оренбург» взял кота в мешке» эксклюзив

Бывший главный тренер «Динамо» Алексей Петрушин в комментарии для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» отреагировал на отставку Иржи Ярошика с поста главного тренера «Оренбурга».

«Успех «Оренбурга» напрямую зависел от Лички, но о Ярошике как о тренере мы почти ничего не знаем. Мы только знаем, что Личка порекомендовал руководству клуба кандидатуру Ярошика. Он порекомендовал, а руководство согласилось. Может, грубо прозвучит, но «Оренбург» взял кота в мешке. Да, он был хорошим футболистом, здесь вопросов нет, но мы не знали его как тренера. В целом по началу сезона команда играла неплохо, если вынести за скобки поражение от ЦСКА. После этого проигрыша даже упала посещаемость домашних матчей клуба.

Рубануло ли руководство клуба с плеча? Так же можно сказать и про Ташуева. Многие считают, что руководство грозненцев поспешило с этим решением. Понятно, что несколько игроков основного состава было травмировано, но травма травме рознь. Прошло пять туров, и Ташуева убрали. Тут тоже весь вопрос к руководству, но такое бывает», - сказал Петрушин.

👍 0
👎 1
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

30 Августа
27 Августа
26 Августа
25 Августа
24 Августа
23 Августа
22 Августа
21 Августа
20 Августа
19 Августа
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
18 Мая
Все новости
Рекомендуем