Булыкин связал проблемы Дзюбы с неким «молодым конкурентом» эксклюзив

Бывший нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Булыкин в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал ситуацию нынешнего форварда «железнодорожников» Артёма Дзюбы. После своих угроз в адрес журналиста Дзюба выступит по видеосвязи на заседании КДК РФС.

- Дзюба пока не играет, пока травмирован. Я думаю, он сам нервничает из-за того, что не играет и не забивает, и журналисты задают неудобные вопросы. Получилось так, что он не сдержался. Я точно не знаю, вокруг чего всё там было, но с журналистами, конечно, нельзя так разговаривать. То, что Дзюба сейчас играет, наверно, сказывается на его настроении.

- Проблемы Артёма могут быть связаны с тем, что возрастному футболисту тяжелее входить в сезон?

- Нет. Опытному футболисту как раз намного легче. Он знает, что нужно делать и как надо делать, чтобы подготовить свой организм. Вопрос в том, нет ли у тебя молодого конкурента. Потому что молодой конкурент всегда мотивирован и более перспективен, чем ветеран. Вот в этом плане можно чего-то ожидать. Когда молодой конкурент начинает забивать, здесь уже очень тяжело что-то сделать возрастному футболисту. А так, в том, чтобы подготовиться к сезону и выходить играть, я думаю, проблемы у Артёма нет. Но для набора уверенности ему необходимо забить гол.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 03 Марта
Все новости
Рекомендуем