Гранат: «Надеюсь, Личке дадут время, я в него верю» эксклюзив

Бывший футболист «Динамо» Владимир Гранат в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о поражении от «Краснодара» (1:3) в матче первого тура РПЛ.

- Почему «Динамо» так крупно уступило «Краснодару», у вас есть ответ?

- У команды была разбалансированная игра. Динамовцы пытались атаковать, а в оборону плохо возвращались и плохо отбирали мяч. Им не хватило такого футболиста, как Черников в «Краснодаре».

- Все голы «Динамо» привезло, по сути, само себе после грубых ошибок. Почему так получилось?

- Не знаю, с чем это связано, потому что у каждого игрока есть мастерство и свой класс.

- После 61-й минуты и гола Смолова не было создано ни одного момента, хотя «Динамо» надо было отыгрываться. С чем это связано?

- Они все-таки отыграли один мяч, пытались найти в себе силы, но соперник грамотно оборонялся. Плюс замены, как мне показалось, совсем не усилили игру в атаке.

- Как отнеслись к тому, что с капитанской повязкой вышел Бальбуэна?

- Для меня это неоднозначное решение. Человек уезжает из команды, потом возвращается и становится капитаном. Я читал интервью Лички. Оказывается, Бальбуэна был в голосовании даже не первым и не вторым. Но это выбор тренера. Ребята его приняли.

- Приход Лички в «Динамо» был широко распиарен. Может, зря или вы верите в этого тренера?

- Да нет. Я верю и в него и в команду.

- Почему?

- А вы вспомните даже прошлый сезон. Было болезненное поражение «Оренбурга» от «Зенита», но команда продолжала играть в свой футбол и закончила сезон на достойном месте. Верю, что и у «Динамо» так получился. Но сразу все хорошо быть не может. Человек тренировал команду от силы месяц, и за это время вряд ли ребята будут красиво играть и понимать его футбол. Нужно время. Надеюсь, Личке его дадут.

Реклама


- Пишут, что в понедельник клуб может пополнить мексиканец Чавес. Это игрок центра поля. Судя по игре с «Краснодаром», усиление этой позиции необходимо?

- Да, конечно. Видно, что не хватает там человека. Не знаю, какой у него стиль. Если он опорник-разрушитель, это будет хорошее приобретение.

- У «Краснодара» более радужные перспективы в чемпионате, чем у «Динамо»?

- Да нет, я бы так не сказал. Одинаковые перспективы у команд, тем более, если у «Зенита» продолжится такая трансферная политика и дальше будут уходить лидеры, то другие клубы смогут побороться за чемпионство с питерцами.

Елена Григорьевская

Оценить новость

Новости по матчу

26 Июля
24 Июля
23 Июля
22 Июля
21 Июля
20 Июля
19 Июля
18 Июля
17 Июля
16 Июля
15 Июля
14 Июля
13 Июля
12 Июля
11 Июля
10 Июля
09 Июля
07 Июля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 03 Марта
Все новости
Рекомендуем