Непомнящий: «Зениту» можно составить конкуренцию, всё не так безнадёжно» эксклюзив

Известный российский спортивный функционер Валерий Непомнящий в эксклюзивном комментарии для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» заявил, что некоторые российские клубы могут составить конкуренцию «Зениту» в борьбе за чемпионство. Напомним, в воскресенье «сине-бело-голубые» обыграли «Спартак» и в пятый раз подряд стали чемпионами страны.

- Вы сказали, что московские клубы могут составить конкуренцию «Зениту», если наладят свои внутренние дела. Вы не считаете бюджет питерского клуба основной причиной их бесчисленных побед?

- «Зенит» всегда находится в поиске. Помните, у них был группа аргентинцев? Тогда что-то не получилось, не удалось наладить связь. Я сейчас не говорю, что бразильцы хорошие, а аргентинцы плохие. Не будем тут вдаваться в детали.

Для меня очень показателен пример «Оренбурга». Клуб нашёл вполне играющих легионеров и показывает результат. Посмотрим, что будет с командой после текущего сезона, потому что многие из них могут пойти на повышение в топ-клубы. Хотя до этого с этими игроками никто не был знаком.

Второе место «Ростова» много о чем говорит. Мне кажется, что Карпин немного лукавит, когда говорит, что не верит в то, что его команда может занять второе место по итогам чемпионата. Там коллектив по ниткам создали. Единственное, там много молодых футболистов, которые не всегда стабильно выступают. Да, сейчас есть «Зенит» и остальные команды, но с ними можно конкурировать. Иногда бывает, что в отдельном матче сильнейшая команда простывает, но на дистанции первое место чаще всего занимает самый мощный клуб. В первом туре даже «Химки» потрепали нервы «Зениту». При желании и грамотном подходе можно составить конкуренцию, для всех остальных команд все не так безнадёжно.

Григорий Петерсон

👍 1
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

14 Мая
13 Мая
12 Мая
11 Мая
10 Мая
09 Мая
08 Мая
Показать ещё
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
10 Мая 2023 в 11:13
Валовая прибыль Лукойла за 2022 г . ₽909 млрд
Валовая прибыль Газпрома - 3,2 трлн руб.
У Лукойла размер "кошелька" позволяет легко увеличить бюджет Спартака в 2-3 раза .
На это потребуется всего-то 0.8 - 1.6 % прибыли .
Почему Лукойл этого не делает ?
" При желании " нет ?
10 Мая 2023 в 11:32
ай дружище.. ответ тут так же прост как и объяснение ферма на полях тетради.. тока в данном случае его не позваляец сделаць сам заратустра.. А-ха-ха-ха! )))
Новости
23 Июля
Все новости
Рекомендуем