Бородюк: «Торпедо» нужно было меньше говорить и пиариться, а больше работать» эксклюзив

Бывший главный тренер «Торпедо» Александр Бородюк в эксклюзивном комментарии для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился эмоциями от поражения «чёрно-белых» в матче 26-го тура Российской премьер-лиги с «Ахматом» (1:5).

- Что можете сказать после игры?

- Вы знаете, у нас много талантливых детей, занимающихся футболом и нет проблем с российскими тренерами. Дело в том, что на профессиональном уровне многие из юных дарований нуждаются в более ранней адаптации к реалиям взрослого футбола. Сейчас в спорте огромную роль играют управленцы. Как и везде у нас есть хорошие менеджеры и не очень. Про «Торпедо» я уже говорил: в ситуации, когда команда идёт в конце турнирной таблицы, нужно поменьше говорить и пиариться, а побольше работать.

- В «Торпедо» сейчас работает не российский, а иностранный специалист. Вы видите результат его работы?

- У нас к российским тренерам одно отношение, а к зарубежным – другое. Уже многие российские футболисты, которые играли за границей, высказывались на этот счёт. Любой тренер нуждается в классных исполнителях. На мой взгляд, если между спортивным директором, президентом и тренерским штабом есть взаимопонимание, команде будет сопутствовать успех. Однако этот успех должен подкрепляться управленцами, которые возглавляют структуру клуба. Менеджмент и селекция тоже сильно влияют на выступление любой команды, но менеджеры бывают профессиональными, а бывают околофутбольными.

Оценить новость

Новости по матчу

09 Мая
07 Мая
06 Мая
05 Мая
04 Мая
03 Мая
02 Мая
30 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
07 Мая 2023 в 09:15
Прoгнозы футбольных матчей infоstаvki. ru
Новости
Сегодня, 15 Апреля
14 Апреля
Все новости
Рекомендуем