Непомнящий: Крупная победа ЦСКА - это неожиданность эксклюзив

Футбольный эксперт Валерий Непомнящий в эксклюзивном интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от матча ЦСКА – «Крылья Советов», в котором «армейцы» одержали победу 4:0.

- Для вас крупная победа ЦСКА над «Крыльями Советов» стала неожиданностью?

- В какой-то степени, да. Судя по первому тайму, «Крылья Советов» были не готовы играть в таких условиях. Они сами на себя не были похожи. Ну и, конечно, «армейцы» использовали все, что было возможно, поэтому забили столько мячей.

- Показалось, что игра давалась ЦСКА слишком легко. Действительно ли все было так просто?

- Мы видели, что во втором тайме игра гостей поменялась. Они выглядели на поле уже по-другому и сыграли на своем привычном уровне. Правда, у них не получилось забить. Так бывает. Поэтому не могу сказать, что все у ЦСКА было легко.

- Получается, не погодные условия повлияли на игру гостей, если после перерыва они преобразились?

- Я не могу сказать, почему первый тайм не получился у самарской команды. Она не выполнила план на игру. Может, что-то еще сказалось. Но мы видели, что при таких же погодных условиях после перерыва, команда заиграла. Ну и «армейцы» после поражения в предыдущем матче чемпионата были хорошо настроены. Плюс состав у них сейчас более-менее стабилизировался.

- Вам не показалось, что после перерыва «армейцы» стали по-другому относиться к своей игре, потому что счет полностью устраивал?

- В какой-то степени, это так. Но и соперник заставил их играть в такой футбол. Не могу сказать, что ЦСКА бросил играть, просто самарцы прибавили. Но, стоит отметить, что замены у «армейцев» внесли свежесть в их игру, а у гостей замены не сыграли свою роль.

- В этом матче забил Заболотный - впервые в РПЛ практически за полтора года. Владимир Федотов после матча сказал, что Антон воспользовался шансом. Он теперь будет выходить в основе?

- У нападающих так бывает. Раз и заклинивает, а после этого приходится долго искать своего шанса. Он забил, и это хорошо. Возможно, в следующей игре у Заболотного снова получится отличиться. Отмечу, что в этом матче они с Чаловым хорошо дополняли друг друга, знали, кто и что должен делать.

- То есть, вам понравилась игра ЦСКА в два номинальных нападающих?

- Они так и играют, просто Чалов обычно действует из глубины. Ему не очень удобно играть спиной к воротам, а из глубины у него хорошо получается атаковать.

- Впереди у ЦСКА игра с «Зенитом». Теперь ожидания от этого матча более оптимистичные?

- Такие матчи малопредсказуемы. Конечно, это будет серьезное противостояние. Но «армейцы» будут готовы к нему. Думаю, что у них есть шансы на очки.

- ЦСКА по очкам догнал «Динамо». Чья игра сейчас вам больше нравится?

- Ни те, ни другие особо не радуют. Но «армейцы» сегодня как-то себя проявили. У них были проблемы с оптимальным составом, а сейчас, похоже, они могут выйти из непростого положения. Дивеев уже готовится, Зайнутдинов скоро будет готов. Поэтому скоро «армейцы» будут во всеоружии. А динамовцы уже поймали свою игру, но вдруг в последнем матче у них в составе снова не хватило пары футболистов, и что-то надломилось. Мне кажется, «Динамо» все еще находится в поиске.

Реклама


Елена Григорьевская

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

14 Марта
13 Марта
12 Марта
11 Марта
10 Марта
09 Марта
08 Марта
07 Марта
06 Марта
05 Марта
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 13 Июня
Все новости
Рекомендуем