Баженов назвал условие, при котором «Спартак» сможет побороться за попадание в призовую тройку

окончен

Бывший нападающий «Спартака» Никита Баженов после победы московской команды в матче 11-го тура РПЛ над «Пари НН» (2:1) высказался о чемпионской гонке в текущем розыгрыше российского чемпионата.

По мнению футболиста, «красно-белые» обязаны бороться за попадание в лидирующую тройку по итогам нынешнего сезона.

«Состав уже наигран, уже все друг к другу привыкли, но главное, чтобы люди не выпадали. Тут сразу видно, если кто-то выпадает, тот же Мозес, к примеру, то у «Спартака» проблемы. Если Мозес залечится ко второй части сезона, то должны занимать второе или третье место», — приводит слова Баженова «Спорт-Экспресс».

После 11 туров «Спартак» занимает четвёртое место в турнирной таблице, набрав 22 очка. Свой следующий матч подопечные Гильермо Абаскаля проведут 9 октября против «Крыльев Советов». Начало встречи запланирована на 14:00 по московскому времени.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
03 Октября 2022 в 15:32
К сожалению, может получиться так, что вылечившиеся не смогут сразу вписаться в состав, наигранный, пока они были в лазарете. Начинай сначала. Да и выделенные на трансферы 20 лямов тоже ведь надо потратить. Опять кого-то встраивать. Так весь сезон и пройдёт. Но, даже в нынешнем составе и состоянии за первую тройку бороться реально.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем