Кафанов — о Лантратове: «Я пока тоже до конца не могу понять, что от Ильи хочет Гогниев»

окончен

Тренер вратарей «Ростова» и национальной сборной России Виталий Кафанов высказался об игре голкипера «Химок» Ильи Лантратова под руководством Спартака Гогниева.

Кафанов признался, что пока не очень понимает суть требований Гогниева к своему подопечному, поэтому ему будет очень интересно понаблюдать за тем, что из этого в итоге получится.

«Я пока тоже до конца не могу понять, что от Ильи хочет Гогниев, когда вратарь поднимается от ворот, и что хочет, когда мяч находится в штрафной площади при розыгрыше.

Уже сейчас Лантратов поднимается — это радует. В такой конфигурации он действует как центральный защитник. По этой причине на поле появляется лишний футболист, которому не надо опускаться к своим воротам. Многие тренеры так играют, но все по-разному понимают подобный стиль», — цитируют Кафанова «Известия».

В текущем сезоне 26-летний Лантратов провёл в составе «Химок» 10 матчей, пропустив в них 19 мячей и дважды сохранив свои ворота в неприкосновенности. Гогниев же возглавил подмосковный коллектив в начале текущего месяца, сменив на этом посту Николая Писарева.  
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем