Павел Стипиди: «РФС подписывается под тем, что Крым аннексировали?» эксклюзив

Футбольный функционер Павел Стипиди, работавший на различных должностях в саратовском «Соколе», махачкалинских «Динамо» и «Анжи», грозненском «Тереке», в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал недопуск крымских футбольных клубов к участию в профессиональных российских турнирах.

- Какие-то великие люди, журналисты рассказывают, что Михалков не прав, депутаты Крыма не правы. На сегодняшний день крымские команды не пускают во второй дивизион. Целая эпопея. И рассказывают, расшифровывают, почему их нельзя принять. А что сделал РФС за то время, когда нас вышвырнули из международных соревнований? Потом, когда мы разберёмся в специальной операции, нас вернут и на чемпионаты мира, и на Олимпийские игры, и так далее. Хватит дурака валять.

Если конституция России распространяется на Крым, то правильно Михалков говорит. Или мы подтверждаем, что аннексировали Крым? И РФС подписывается под этим? «Да знаете, нельзя пока…». Какие-то выдумывают отговорки про ФИФА, УЕФА. Да к нам все приедут, у нас деньги есть. Мы должны думать о том, чтобы растить своё будущее.

Оценить новость
- 27
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
16 Августа 2022 в 21:34
Как говорит наш любимый шеф, если человек идиот, то это надолго!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем