Василенко: «Мы будем играть в том числе и для фанатского актива тоже»

окончен

Главный тренер «Факела» Олег Василенко в эфире канала «Матч Премьер» дал комментарий перед матчем с «Уралом».

- Вы сегодня играете против Евгения Аверьянова, который был у вас в тренерском штабе в 2003 году в «Урале». Вы его хорошо знаете как тренера. Как думаете, сегодня у «Урала» будут какие-то им принесенные нововведения?

- У любого тренера всегда есть определенные коррективы, которые тренер вносит. Как будет действовать «Урал», мы  увидим на футбольном поле. Но Евгений как человек и как тренер большой молодец, потому что когда была наша совместная работа, он очень много мне помогал и в человеческом плане, и в бытовом, и в профессиональном.

- Сегодня фанатский актив не будет присутствовать на игре. Но при этом все равно ожидается почти заполненный стадион. Вы почувствовали это на игре с «Динамо». Как это влияет на команду?

- Безусловно, что актив - это важная часть всех болельщиков. Но ребята всегда с нами и поддерживают. Мы встречаемся до матча, после матча. Уверен, что они душой с командой. То, что они делают в секторе, это топ, это что-то особенное, но мы будем играть в том числе и для них тоже.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
01.10  14:00 Оренбург ... Сочи 3.95 3.85 1.91
01.10  16:30 Химки ... ЦСКА Москва 6.80 4.60 1.48
01.10  19:00 Локомотив Москва ... Урал 1.85 3.75 4.30
Новости
Все новости
Рекомендуем