Лахиялов: «Не каждый согласится пойти тренировать «Урал», где много влияния у Григория Иванова» эксклюзив

Бывший нападающий «Терека» (ныне «Ахмат») и махачкалинского «Анжи» Шамиль Лахиялов в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал отставку Игоря Шалимова с поста главного тренера екатеринбургского «Урала».

- В принципе, ничего удивительного в уходе Шалимова нет. За первые четыре тура «Урал» не набрал ни одного очка, поэтому отставка ожидаемая. Ну и справедливости ради надо сказать, что нынешний состав «Урала», я думаю, один из слабейших в Премьер-лиги. Не знаю, сможет ли новый тренер исправить ситуацию в команде, тем более что мы знаем, какое влияние в «Урале» имеет президент клуба Григорий Иванов, который находится на скамейке во время матчей. Не каждый согласится пойти работать в таких условиях. С приходом нового тренера может получиться что-то хорошее, но кардинальные изменения будут вряд ли. Когда руководитель клуба не может собрать боеспособный коллектив и осуществить дорогостоящие трансферы, тогда легче всего бывает убрать тренера. Так и поступил руководитель «Урала».

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
09 Августа 2022 в 10:59
Самый лучший трансфер Урала будет, если президент клуба отправится на трибуну и займётся делами клуба, а не тренера. Ни в одном другом клубе того у нас в чемпионате нет, что руководитель сидел на тренерской скамейке.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем