Экс-игрок сборной Швеции Юнсон: «Переход Ларссона в «Шальке 04» – отличная сделка для всех сторон» эксклюзив

Бывший игрок сборной Швеции и «Норвича» Маттиас Юнсон в эксклюзивной беседе с сетевым изданием «Евро-Футбол.Ру» прокомментировал трансфер нападающего Джордана Ларссона из московского «Спартака» в «Шальке 04».

«Думаю, что переход Джордана Ларссона в «Шальке 04» – отличная сделка для всех сторон. Было понятно, что потенциал Джордана выше, чем игра в чемпионате Греции, куда его отправляли в последнее время. Также было понятно, что он не останется и в чемпионате Швеции».

Ему подходит чемпионат Германии?

«Определённо да, не просто так же его прошлым летом хотел купить «Вольфсбург». Спустя год он, наконец-то доехал до Бундеслиги. Думаю, что Ларссону понадобится время на адаптацию, но он сумеет справиться с этим и перезапустит карьеру. Я слышал, что в «Спартаке» до отъезда у него получалось не всё».

Как вы думаете, Ларссону проще будет попасть в сборную Швеции из «Шальке 04»?

«Он же вызывался в сборную, когда играл в «Спартаке», для этого главное хорошо играть. При этом, конечно, в Бундеслиге он будет под большим вниманием, чем был в России. Да и чемпионат Германии сильнее, чем чемпионат России, а значит Джордан должен расти, что полезно и для сборной Швеции».

👍 0
👎 1
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

09 Августа
08 Августа
07 Августа
06 Августа
05 Августа
04 Августа
03 Августа
02 Августа
01 Августа
30 Июля
29 Июля
28 Июля
26 Июля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
17 Мая
Все новости
Рекомендуем