«Зенит» готов выделить 10 миллионов на трансфер ещё одного новичка

Защитник сборной Венгрии Аттила Салаи, который выступает на клубном уровне за стамбульский «Фенербахче», по-прежнему находится в сфере интересов петербургского «Зенита».

По сообщениям журналистов Sport24, руководство «сине-бело-голубых» предлагает за игрока порядка десяти миллионов евро, в то время как турецкая сторона рассчитывает выручить с его трансфера не менее 12 миллионов.

Аттила защищает цвета стамбульского коллектива с января прошлого года. Его контракт с «Фенербахче» рассчитан до конца июня 2025 года. В минувшем сезоне венгр провел 43 поединка, в которых получил восемь желтых карточек.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
06 Августа 2022 в 10:19
ЦЗ - одна из самых дефицитных позиций не только в России ,но и в Европе .
Качественный центральный защитник в футболе всегда считался дефицитным товаром, причём это касается не только России, но и Европы. Только этим летом «Бавария» заплатила почти €80 млн за Маттейса де Лигта, а «Манчестер Юнайтед» и «Барселона» были вынуждены пустить солидную часть трансферного бюджета на покупку Лисандро Мартинеса и Жюля Кюнде. Но если гранды Старого Света имеют возможность приглашать топовых игроков обороны, имеющих солидный опыт выступлений в ведущих первенствах континента, то клубы РПЛ практически лишились такой возможности. Более того, за последние несколько месяцев страну покинули много футболистов, найти достойную замену которым крайне сложно.

Чемпионат России уже лишился Самуэля Жиго, Пабло Кастро, Фабио Бальбуэны, Ивана Ордеца, Ярослава Ракицкого, Филиппа Уремовича, Жуниора Алонсо и Уроша Спаича, из-за чего у нескольких топ-команд возникли серьёзные сложности с организацией игры в защите.

12 .0 - это справедливая цена Аттилы Салаи ,которому 24 г и 27 игр за Сборную .
Не в первый раз , безосновательно торгуясь , менеджмент упустит игрока .
Смущать может только очень быстрый прогресс за последний год .
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем