Булыкин не согласен с мнением Аршавина, который предложил распустить всех легионеров из РПЛ эксклюзив

окончен

Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Булыкин в интервью корреспонденту «Евро-Футбол.Ру» Копачеву Евгению заявил, что не согласен с идеей распустить всех легионеров из РПЛ.

«Что значит «распустить»? За них заплачены деньги. Никто не хочет быть в ситуации, когда купили легионера за условные 5 миллионов евро, куда-то отдавать его бесплатно. Просто в современных реалиях нужно делать ставку на российских футболистов, на российскую молодёжь. Если мы уйдём от огромных зарплат, тогда мы сделаем наш футбол чистым, конкурентоспособным, и больше уже будут думать о футболе, а не об экономической выгоде», — сказал Булыкин.

Напомним, весной ФИФА объявила о том, что легионеры из Российской премьер-лиги смогут приостановить свои контракты на сезон-2022/23.

Такой опцией воспользовался форвард «Локомотива» Ян Кухта, он перешёл в пражскую «Спарту». Игроки ЦСКА Чидера Эджуке и Арнор Сигурдссон тоже решили приостановить контракты. Первый будет выступать за «Герту», исландец проведёт сезон-2022/23 в шведском «Норрчёпинге».


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
21 Июля 2022 в 23:54
Вначале потратили деньги , накупив легионеров и их агентов-прихлебателей, а теперь разводят руками уроды!!!
Мне лично всё равно, что будет с агентами , когда все легионеры разбегутся. Пусть картошку сажают и продают. Пора прекратить это мракобесие. И заниматься развитием русской акалемии , как это происходит в нормальных странах.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем