Федотов: «Как раз этот турнир и даст нам много пищи к размышлению»

Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов поделился ожиданиями от матча с «Зенитом» в эфире канала «Матч Премьер».

- ЦСКА для вас, конечно же, большой вызов. Сегодня первая по-настоящему большая игра. Какие эмоции в связи с этим испытываете? Есть ли повышенное волнение?

- Нет, эмоции всегда футбольный матч, это в рамках турнира. Повышенная мотивация у футболистов, а для нас, тренеров, хороший вызов. Отличное настроение, футбол - наша страсть, как и для футболистов, и для болельщиков. Я думаю, что идет подготовка к началу сезона. Понятно, что есть какие-то шероховатости, они будут встречаться. Тем не менее, надеюсь, что будет сегодня хороший содержательный футбол.

- Стартовал второй этап сборов. Понятно, что команда очень много сил тратит в тренировочном процессе. Над чем сейчас конкретно работаете? Насколько в процентном отношении команда готова к новому сезону?

- Времени немного, первый сбор был. У нас не было сборников, которым дали дополнительную работу. Ждем их возвращения. Задача - привести ребят к общему знаменателю, подтянуть всех к равному состоянию готовности и стартовать на максимальных оборотах в чемпионате.

- Какие конкретно цели и задачи ставите на Кубок Pаri  Премьер?

- Задачи одни - сыгранность, адаптация к нашим требованиям, чтобы команда понимала, что мы будем делать на футбольном поле в тех или иных ситуациях. Я думаю, что как раз этот турнир и даст нам много пищи к размышлению, в каком направлении двигаться.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
Идет 45 минута Факел 0:0 Урал
13.08  15:00 Локомотив Москва ... Крылья Советов 2.40 3.55 2.85
13.08  17:00 Зенит ... ЦСКА Москва 1.58 4.50 5.20
13.08  20:00 Динамо Москва ... Краснодар
Новости
Все новости
Рекомендуем