Дзюба отказался от спора, Генич назвал его фуфлом - какой скандал назревает между Артёмом и Матч ТВ

окончен

После чемпионского матча «Зенита» в российском футболе снова произошёл скандал с участием нападающего Артёма Дзюбы.

На этот раз после победного матча над «Локомотивом» (3:1), в рамках 27-го тура РПЛ Дзюба обвинил комментатора «Матч ТВ» Константина Генича в «желтухе».

Футболист сказал журналистам: «Мы не спорили на что-то. Генич — как желтая пресса. Журналист, с которым мы разговаривали тет-а-тет, раздул космическую историю, чтобы привлечь к себе внимание. То, как Генич себя ведет, — фу! Правильно, что «Спартак» его забанил».

В ответ на это Генич на телеканале «Матч ТВ» заявил, что он действительно вынес спор на публику. Однако, если Дзюба не был с этим согласен, он мог связаться с комментатором ранее и предъявить ему претензии. Дзюба, в свою очередь вышел после чемпионского матча к журналистам и обвинил в «желтухе». Генич заявил: «Артем, который сказал, что «Спартак» правильно меня забанил... Пусть он меня забанил, но он – фуфло. Просто фуфло».

Напомним, 30 апреля «Зенит» победил «Локомотив» в матче 27-го тура РПЛ и оформил досрочное чемпионство. Стоит отметить, что команда Сергея Семака одержала четвертую победу в Российской премьер-лиге подряд.


Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
01 Мая 2022 в 09:41
дрочунов на Волгу, где е%т по долгу
01 Мая 2022 в 00:18
Ну что парни, как там ваши ставки сегодня? Что, опять все прос****
Если не хочешь оставаться попаном, ставишь больше 1000 рублей, советую норм сайт с прогнозами на футбол king-b a ll.r u (работает с 2013 года, короч проверенно не обман)
Загляни, не бойся! Уверяю, уже через неделю будешь смеяться над теми кто говорит, что все обман и на ставках невозможно заработать))))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем