Кавани мог перейти в «Динамо»

Московское «Динамо» хотело осуществить переход звездного уругвайского нападающего Эдинсона Кавани в минувшее летнее трансферное окно, однако сторонам не удалось согласовать детали трудового соглашения.

Согласно сведениям Metaratings.ru, москвичи не смогли выполнить финансовые условия 34-летнего бомбардира. Кавани затребовал у «Динамо» контракт с годовым окладом в размере 8,5 миллиона евро. Кроме того, уругваец рассчитывал получить 15 миллионов подъемных.

Эдинсон хотел подписать двухлетний трудовой договор с возможностью пролонгации на сезон, однако такие требования не устроили «бело-голубых».

В настоящий момент опытный голеадор выступает в АПЛ за «Манчестер Юнайтед».

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
08 Декабря 2021 в 10:43
Очередное доказательство того, что действительно сильные футболисты-иностранцы в обозримом будущем в Россию не приедут. Если даже Кавани, не такой уж и сильный игрок, на излете своей карьеры запрашивает суммы в несколько раз больше, чем платят лучшим российским игрокам. Так что лимит надо не только не отменять, а ужесточать, чтобы российские клубы были нацелены на воспитание своих футбольных талантов. Иначе они наберут второсортных футболистишек из Африки, Южной Америки и Восточной Европы.
08 Декабря 2021 в 15:28
Лимит надо отменять. Так как лимит и подготовка молодежи (которая по сути отсутствует в России как таковая) совершенно две разные вещи.
08 Декабря 2021 в 08:54
С одной стороны жаль, ведь такая звезда играла бы в РПЛ и уверен голов наколошматил бы вагон. С другой стороны, без него играют Грулев и Тюкавин. Но как бы то ни было, нынешнему рпл остро не хватает игроков такого уровня. Если бы каждая команда подписала хотя бы по одному игроку такого калибра, глядишь и чемпионат стал бы более смотрибелен и интересен.
08 Декабря 2021 в 11:41
откуда денежки на такое? ) топ-4 клубов РПЛ мб и скинулись бы на 1-2 стареющих легенд европейского футбола, а остальные как?
08 Декабря 2021 в 15:27
Да нет таких денег конечно. Это я так, в плане бреда))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем