Защитник «Ахмата» Семёнов не согласен с удалением Соболева

Спартак Москва Ахмат
окончен

В субботу, 4 декабря, прошел поединок 17-го тура чемпионата России, в котором московский «Спартак» на своем поле победил грозненский «Ахмат». Стоит отметить, что «красно-белые» играли в меньшинстве после удаления Александра Соболева в концовке первого тайма.

Своим мнением по поводу красной карточки поделился защитник гостей Андрей Семёнов.

«Я не видел момента. Думаю, удалять Соболева не надо было, но я не помню момент столкновения», - приводит слова футболиста «РБ Спорт».

Подопечные Руя Витории выиграли со счетом 2:1. Победный гол на 87-й минуте забил голландский полузащитник Куинси Промес.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
05 Декабря 2021 в 15:01
Тот случай когда даже соперник удивлён)
05 Декабря 2021 в 11:37
Воистину лига приколов. Я не видел, Но удалять не надо было ))) А прежде чем комментарий давать можно же эпизод глянуть хотя бы?)) И Я сейчас не о том была или не была красная, а том что клоун даже не видя момента говорит о том как он считает )))
05 Декабря 2021 в 22:20
Семенов в команде и знает, что Коновалов подставился сам. Если играл в футбол, то должен, понимать, что когда бьешь по мячу, ногу ты уже никуда не денешь. Мешков с варом обосрались по полной и все это ради Сочи.
05 Декабря 2021 в 23:27
Семёнов не может знать, т.к. сам признался что момента не видел))) В этом весь каламбур и есть)) Либо ты видел и знаешь, либо не видел и не знаешь.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем