Айртон может покинуть «Спартак»

Московский «Спартак» может лишиться бразильского защитника Айртона в январское трансферное окно. По информации инсайдера Жулиу Мигела Нету, игрок может вернуться к себе на родину.

Как сообщил журналист в твиттер-аккаунте, в услугах игрока «красно-белых» заинтересованы «Фламенго» и «Коринтианс». Рыночная стоимость Айртона оценивается в пять миллионов евро, а его трудовой договор с москвичами рассчитан до окончания сезона-2023/2024.

Бразилец защищает цвета «народной команды» на протяжении трех лет. В нынешнем сезоне он принял участие в 23 поединках, записав себе в актив один забитый мяч и одну голевую передачу.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
03 Декабря 2021 в 23:18
Если хочет уходить- пусть уезжает. Играть он уже не будет.Он не ахти какой игрок. Больше курицу без головы напоминает.Найдётся на его место и получше. Нам второй Ларссон- обиженка не нужен.Который тоже надеялся продадут его в Европу: в себя поверил.
Так же помним Чалова, которого на пике не продали, а он хотел, вслед за Головиным, но думали на след. сезон ещё подорожает, а парень сдулся.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем