Боярский: «Карпин – посредственный тренер, не верю в успех сборной России»

Народный артист РФ, давний болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский провел параллель между наставником сборной России Валерием Карпиным и главным тренером петербургского «Зенита» Сергеем Семаком.

В интервью Sport24 болельщик назвал Карпина посредственным специалистом. По его мнению, он не добьется успеха у руля национальной команды. Карпину поможет только чудо, считает Боярский.

По поводу Семака артист выразил совершенно другую точку зрения: «Семак - титулованный специалист, лучший тренер России. Хочется видеть его в роли главного тренера национальной команды».

Напомним, что под руководством Карпина сборная России заняла второе место в отборочном турнире ЧМ-2022. В марте следующего года команда примет участие в стыковых матчах. В соперники россиянам досталась Польша.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (14)
03 Декабря 2021 в 11:16
не знаю, Боярский конечно шут гороховый и его комментарии по поводу футбола вообще нельзя всерьез воспринимать, но сборная при Карпине хоть начала показывать что-то похожее на комбинационный футбол. пусть всплесками, временами, но футбол (матч с хорватами за скобки возьмем, ибо если бы так и остался ничейный счет на табло, то все бы сейчас Валеру на руках носили) да и, Семак.. не думаю, что он показал бы что-то вменяемое в условном Ростове. а п...ь, как известно, - не мешки ворочать, г-н Боярский.
03 Декабря 2021 в 09:12
Перед первым матчем Суперсерии-72 один канадский журналист написал в своей газете, что если хотя бы в одном из восьми матчей советская сборная сыграет вничью, то он съест эту свою статью! После первого матча, в котором сборная СССР победила 7-3, этот журналист прилюдно в столовой вырезал из газеты свою статью, затем разрезал её на мелкие кусочки и покрошил их в суп, который затем съел!)) То есть за слова ответил! Так и Боярскому после таких "заяв" в отношении Карпина нужно бы добавить, что, если наша сборная выйдет после стыков на ЧМ, то он готов, например, съесть свою шляпу! А так языком молоть все горазды!
02 Декабря 2021 в 21:16
Да, Карпин посредственный тренер, и доказательство тому - неудовлетворительные результаты всех команд, где он работал. И из Спартака, и из Мальорки, и из Торпедо Армавир он был вынужден уйти досрочно ввиду плохих результатов, а из Ростова счастливо унёс ноги незадолго до краха, повезло Ростову. Карпин имеет определённый авторитет среди футболистов благодаря своей карьере игрока, это позволяет ему на начальном этапе работы владеть ситуацией, однако в дальнейшем, когда надо заниматься развитием игроков и команды, отсутствие необходимых человеческих и тренерских качеств приводит к застою и разочарованию игроков в нём, как в тренере, наступает неизбежный спад и он бывает вынужден уйти. Как тренер он несостоятелен, он не пригоден для работы вдолгую, в сборной его тоже ждёт крах. Сборной нужен другой тренер.но это не Семак.
02 Декабря 2021 в 19:49
Михаил шляпу снимите, она Вам на мозг давит, а в результате из Вас льется чушь...
02 Декабря 2021 в 18:50
В клубе старых маразматов "Дзюба и Семак лучше всех" пополнение. Кроме Генки Орлова теперь ещё и пропитой мушкетёр).
02 Декабря 2021 в 16:35
ай...вот ане истиныя цынитили фуцбола нижэ атписавшиися...))) как жы ане любят замарать сваим парасячим навозам любова...))) абижанаи судьбой чилавеки с бальшой буквы МЭ...)))
02 Декабря 2021 в 20:03
ну канешн,таборные самые ценители!
02 Декабря 2021 в 16:26
у алкаша,
крыша .едет неспеша
02 Декабря 2021 в 15:24
Поэтому Серёжу крашенного имеют в ЛЧ все кому не лень, а с Мальмё катают ничейку с помощью двух пенальти!
Если Карпин и посредственный тренер, то Боярский просто кусок дерьма, а не актер!
Все хорошо в сравнение. С Сережей эта сборная давно бы покупала новые ТВ для просмотра ЧМ в Катаре, а не участвовала бы в стыках.
02 Декабря 2021 в 15:22
Шляпа - очень плохой актёр и ещё более плохой певец, даже не посредственный. И ещё очень плохой отец, раз у него выросло такое нечто мужского пола. Надеюсь, что уже очень скоро сынишка шляпы получит по самое некуда за свою антинародную законотворческую деятельность в ГД. Какой гениальный тренер Семак мы уже не один год видим во время выступления зинида в ЛЧ.
02 Декабря 2021 в 15:20
Когда уже ты Миша угомонишься Отправь Семака на переферию и увидишь какой он великий Хотя в матче с Мальме итак все было видно какой он великий из величайших
02 Декабря 2021 в 15:25
ему просто опять опохмелиться не дали)
02 Декабря 2021 в 14:52
Никакой актеришка считает свое мнение важным.))) Семак не тренер-выиграть наш чемпионат с такими вливаниями может и глухонемой,вот если в ЛЧ(чего НИКОГДА не будет) Зенит хоть раз не опозорится,тогда и поговорим,а сейчас победа Зенита у нас это как и победа Лео на КА-и там и там просто не с кем играть вообще.
02 Декабря 2021 в 12:42
если Карпину натурализовать в сборную таких как Клаудиньо,Вендела,Малком,как случилось в Зените - чемпиону с гарантией,то Боярский точно бы запел арию Мефистофеля "Люди гибнут за металл". А пока что Карпин пытается с трудом вылепить что - то похожее на сборную из того,что есть.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем