Кавазашвили предложил дисквалифицировать Дзюбу в клубе и сборной

ЦСКА Москва Зенит
окончен

Футбольный эксперт Анзор Кавазашвили резко прошёлся по форварду «Зенита» Артёму Дзюбе, который отказался играть в сборной России, сославшись на неважную форму.

- Дзюба взбрыкнул и накакал на голову всей нашей стране. Сидит спокойно, чай попивает с черной икрой, - цитирует Кавазашвили Sport24.

Специалист уверен, что лучше Дзюбы никто не сыграл бы в отборочных матчах чемпионата мира, которые проходил осенью. Также он является уникальным для России футболистом, с которым в ближайшее время никто не сравнится. За нежелание играть в сборной Кавазашвили предлагает дисквалифицировать опального форварда на внутренней и международной арене.

Напомним, что без Дзюбы сборная России играла неплохо и пробилась в стыковые матчи.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
26 Ноября 2021 в 23:53
А я предлагаю зашить рот нитками Анзору Кавазашвили, чтобы он глупые предложения прессе не высказывал в интервью.! Да ещё и руки связать и скотчем заклеить, чтобы он письменно не мог давать интервью глупые. Примерно так выглядит его предложение. Он Дзюбу считает лучшим. Так почему бы ему не обратить внимание на другую сторону "конфликта"? Может дело в тренере, у которого "конфликт"?
26 Ноября 2021 в 23:26
Так в москвобадской сборной рф он и сам не хочет, дисквалифицируйте сколько хотите :)
Но причем тут петербургский Зенит, какое отношение он имеет к москвобадской сборной рф? К тому же это не ему решать.
27 Ноября 2021 в 13:34
Не пойму ВЫ там в Ленинграде особого сорта что ли... Мозг протух от влажности?
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем