Ловчев назвал единственного игрока «Спартака», который соответствует уровню «Зенита»

Спартак Москва Ростов
окончен

Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев в очередной раз посетовал на отсутствие качественных футболистов в нынешнем составе московской команды. Он считает, что всего лишь один из представителей «красно-белых» мог бы закрепиться в «Зените», лидере чемпионата России, разгромившего на днях коллектив Руя Витории.

По словам Ловчева, высокий уровень игры в «Спартаке» демонстрирует лишь Виктор Мозес. Об этом эксперт сказал по ходу разговора на ютуб-канале Геннадия Орлова.

Отметим, что последние несколько поединков выдались для столичного клуба провальными – команда пропустила 11 мячей в двух играх от «Лестера» и «Зенита», ухудшив свое положение в обоих турнирах.  

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
27 Октября 2021 в 22:21
Потому что дно этот Спартак... Просто днище......
27 Октября 2021 в 17:29
ай...Лофчиф ни праф...ни адин хамяк тушинскай..дажы блиска к уравню ЗЕНИТА ни потходить...)))
27 Октября 2021 в 15:37
Самый слабый игрок Спартака - это фанаты Спартака, у них нету мышления Федора Эмильяненко. Драться надо молча и бить без гнева и национализма. Понимая, что трезвое Русско-Тюркское Мышление, вводило Пророка в д радость. Что есть по силе Община Тюрков в том числе и Русских, как Цветовая Гармония Одного Народа и Цель была. Быть гормонией защиты, до мест, где Пророки смогли вытиснеть гомосятину среди своих племён и перестали их допускать к политическому формированию общины.
27 Октября 2021 в 16:05
Ловите наркомана.
27 Октября 2021 в 17:19
Сам ты наркоман. А что не так что ли. Раньше в Спартаке проверяли Защиту и Контор атаку Российской сборной. Против нападения Сборной В ЦСКА
27 Октября 2021 в 17:25
ай...он пахлесче нарика...ромбазависимасть самай тижолай наркотик...моск высыхат...астаётьси токма ромбик...)))
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
03.12  19:00 Зенит ... Ростов 1.38 5.4 7.6
Новости
Все новости
Рекомендуем