Губерниев: Витория «гробит» Максименко

Зенит Спартак Москва
окончен

Комментатор Дмитрий Губерниев считает, что карьера вратаря «Спартака» Александра Максименко находится в опасности.

- Ну, отдай ты его в аренду или пусть поиграет за «Спартак-2». Селихова нужно было ставить еще 3-4 матча назад, - заявил Губерниев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Комментатор уверен, что своими действиями наставник Руй Витория может «угробить» талантливого футболиста.

Максименко провел 17 матчей за «Спартак» в текущем сезоне и в 28 случаях доставал мяч из сетки своих ворот. В прошлое воскресенье «красно-белые» пропустили 7 голов от «Зенита». Судя по статистическим данным, Максименко пропускает каждый второй мяч, летящий в створ.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
26 Октября 2021 в 23:24
Тут уж скорее Максименко "гробит" Виторию.
26 Октября 2021 в 21:45
ай...димон...апеть табе бузава пот канъячок чо та напела...))) апосля такова ни токма кинися спасать каръеру максименка...дажы у астанкинскай башни кнопку пуск нашнеш искать...)))
26 Октября 2021 в 21:17
Губер перегрелся опять, гробил бы если бы лавку полировал годами. А тут и практика и время... Айда играй и купайся в любви болельщиков... но нет, звезду словил и не играет, боюсь его даже в ФНЛ на лавку посадят... ему к психологу, пусть себя ищет...
26 Октября 2021 в 17:55
Это как?.. Я понимаю: тренер "гробит" футболиста, если не даёт играть. Если он ставит его на игры, значит, считает, что он в данный момент лучший из имеющихся на данной позиции. Если футболист играет плохо, значит, другие ещё хуже? Недавно из клуба просочилась инфа, что "у Максименко нет конкуренции", поэтому зимой надо покупать вратаря. Выходит, все наши вратари на сегодня не соответствуют уровню "Спартака"? Как так вышло?! Ребров - ладно, "почётный пенсионер" и держат ради "атмосферы в раздевалке". Как получилось, что настолько деградировали Максименко и Селихов?!
26 Октября 2021 в 17:11
3-4 матча назад? )))
Да этож Димка "самый сильный задний ум" Губерниев..
А что ж ты молчал то 3-4 матча назад, а не высказал эту очевиднейшую для тебя инфу? _))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем