​«Локомотив» объяснил отсутствие Смолова в заявке на игру

Локомотив Москва Сочи
окончен

В понедельник вечером «Локомотив» будет проводить домашний матч чемпионата России против «Сочи». Форвард «железнодорожников» Фёдор Смолов не попал даже в число запасных футболистов. Пресс-служба московского клуба сообщила, что нападающий получил мышечное повреждение в поединке Лиги Европы против турецкого «Галатасарая», проходившем на прошлой неделе. На восстановление Смолову понадобится ещё два или три дня.

Следить за развитием событий в матче «Локомотив» - «Сочи» можно в текстовой трансляции на портале LiveResult. Стартовый свисток футболисты и болельщики услышат в семь часов вечера по московскому времени.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
25 Октября 2021 в 20:08
Смолов не нужен, он медлителен, плохо работает с мячом, не может обыграть один в один, проигрывает почти все единоборства, не создаёт моментов и не участвует в коллективном отборе. Смолов нуждается в обслуживании всей командой, но действует не эффективно, он портит игру команды, присутствие Смолова не поле мешает команде играть в быстрый интенсивный футбол. Локомотиву надо попрощаться со Смоловым и идти вперёд.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем