Нигматуллин: «Ощущение, что Витория просто сливает матчи, чтобы получить неустойку и ехать кайфовать»

Спартак Москва Ростов
окончен

Бывший футболист «Спартака» Руслан Нигматуллин негативно высказался о работе нынешнего главного тренера «красно-белых» Руя Витории, упрекнув португальского специалиста в нежелании исправлять проблемы команды.

Экс-игроку не нравится реакция наставника на происходящее. По его словам, действия тренерского штаба являются безвольными.

«Такое ощущение, что он просто сливает матчи, чтобы просто быстрее получить неустойку и ехать кайфовать дальше в ожидании нового контракта, в котором можно не давать результат и получать деньги», - прокомментировал ситуацию Нигматуллин в интервью Sport24.

Впрочем, эксперт бросил камень не только в огород Витории. Он также указал на ошибки менеджмента клуба, приведя в пример селекцию игроков.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
25 Октября 2021 в 18:13
Вряд ли, конечно. Но почему бы и нет) Например, я посчитал размер неустойки, которую выплатил Локо Николичу, и понял, что этой суммы мне бы хватило для безбедного существования на всю жизнь)) Руй вам не уй!
25 Октября 2021 в 17:57
100% во всем виноват Витория.
Не плохое руководство клуба, не плохой владелец, не отбитая жена владельца, не странные увольнение директоров, а именно Витория.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем