Новый судейский скандал: глава «Краснодара» раскритиковал Безбородова в прямом эфире

Краснодар Сочи
окончен

Гендиректор «Краснодара» Владимир Хашиг в эфире «Матч Премьер» после матча с «Сочи» (3:0) разнёс работу Владислава Безбородова, арбитра системы ВАР.

- Сегодня на ВАРе сидел господин Безбородов. Я хочу сказать, что, скорее всего, в скором времени, время этого судьи придет. Сегодня он давил своим авторитетом молодого судью, который не знал, что делать. Я думаю, что на самом деле такие судьи не должны находиться в российской Премьер-лиге, потому что он сильно давил своим авторитетом. То есть, когда были спорные моменты, все равно все трактовалось в пользу «Сочи». Я не знаю, почему команда, которая, в принципе, находится в городе Санкт-Петербург, сулит на ВАРе господин Безбородов, приезжает контролировать господин Фурса, который является главой инспектирования. Это переходит все границы. Я думаю, что этот судья, который судил, был под таким давлением и исполнял, наверное, я не знаю, что он исполнял. У него были разные трактовки одних эпизодов.

- Был очень крутой матч, но почему вас интересует именно это после такой игры?

- Потому что это повторяется из раза в раз, потому что как сказал Сергей Галицкий в интервью: «Если бы это был «Спартак» или «Зенит», судейство было бы совсем другое.  А «Краснодар» можно судить так, как придется. Я думаю, что наш судейский комитет, который этим занимается, в этом разберется.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
27 Сентября 2021 в 10:41
Спартак обязательно приплетать???
26 Сентября 2021 в 21:32
А ведь был когда то у нас футбол и победы были. Теперь болотные рулят и вместо футбола у нас унолое коррумпированное болото.
Но верю придут времена и они за всё ответят. И с этими царями разберёмся.
27 Сентября 2021 в 19:48
Это эпоха не в футболе а в жизни России...
26 Сентября 2021 в 21:18
ай давно извесна шо брицый - маскавская креатура.. )))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем