Пономарёв: «ЦСКА и «Спартак» посмотрели, наверное, как «Челси» играет с «Зенитом» эксклюзив

ЦСКА Москва Спартак Москва
окончен

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарёв в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал победу «армейцев» в матче со «Спартаком».

«Понравилась игра с обеих сторон. Правда, темп во втором тайме упал, видимо, подустали. Вроде бы исправляется наш футбол, на скоростях стали работать. Посмотрели, наверное, как «Челси» играет с «Зенитом», и восприняли, что в футбол надо играть побыстрее. Не тачку возить с каким-то дерьмом, а быстрее двигаться, бегать, работать с мячом и быстрее соображать самое главное. Думаю, намечается интересная перспектива в нашем футболе.

Акинфеев внёс большой вклад в игру сегодня. Как обычно. Он все закрыл, все мячи вытащил, что шли в ворота. Обороне ЦСКА работать можно спокойно, надежда на вратаря хорошая. Конечно, был один момент, когда Понсе бил в пустые ворота. Если бы он забил, все было бы по-другому. Акинфеев в том моменте уже улетел в другую сторону, там было делать уже нечего. Это ошибка спартаковцев. Ну и как бывает, ответили в другую сторону: момент возник ни с того, ни с сего, мяч добил Заболотный. Антон хорош на добиваниях, в этом его преимущество, он всегда идет до конца на ворота.

В принципе, игра была равная. Все шло к 0:0. Но такой гол Заболотного привёл ЦСКА к победе. Физическая форма обеих команд порадовала, движение тоже. Быстро проходили середину поля, не тянули. Кстати, меньше стали откатывать мяч назад вратарю. Это благоприятно сказывается на футболе в целом», - сказал Пономарев.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Уфа 1:1 Рубин
окончен Ахмат 1:0 Урал
Идет 45 минута Зенит 4:0 Спартак Москва 1.56 4.3 6
25.10  19:00 Локомотив Москва ... Сочи 2.22 3.25 3.55
Новости
Все новости
Рекомендуем