Федотов: Третий гол «Зенита» был забит после ошибки судьи

Рубин Зенит
окончен

На данный момент проходит поединок между «Рубином» и «Зенитом» в рамках восьмого тура российской Премьер-лиги. Питерцы уверенно ведут в счете, забив три мяча еще в первой половине встречи.

Но, третий гол команды, который забил Артём Дзюба, случился после нарушения правил, так считает бывший арбитр Игорь Федотов. В своем телеграм-канале эксперт разобрал эпизод, ссылаясь на то, что за минуту до гола защитник Вилмар Барриос сыграл рукой в начальной стадии атаки.

Рефери Сергей Иванов этот момент не увидел, а ассистенты VAR не могли вмешаться, так как между инцидентом и забитым мячом прошло слишком много времени.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
20 Сентября 2021 в 22:37
Был просмотр с еще одной камеры, с другой стороны. Там отчетливо видно, что мяч попал в грудь, а не в руку. И Главный судья как раз был там, откуда это ему было еще виднее. С этого ракурса больше показывать не стали и в один голос стали долдонить, что Зенит правила нарушил.
20 Сентября 2021 в 21:26
Рефери Сергей Иванов этот момент не увидел, а ассистенты VAR не могли вмешаться, так как судить зенит запрещено.
20 Сентября 2021 в 20:45
Поздравляю Зенит с прекрасной победой! Так держать!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Нижний Новгород 1:4 Краснодар
окончен Ростов 4:0 Арсенал Тула
23.10  19:00 ЦСКА Москва ... Крылья Советов 1.69 3.85 5.4
24.10  14:00 Уфа ... Рубин 3.05 3.15 2.55
24.10  16:30 Ахмат ... Урал 1.97 3.35 4.3
24.10  19:00 Зенит ... Спартак Москва 1.56 4.3 6
Новости
Все новости
Рекомендуем