Карпин не поддерживает позицию Путина в вопросе лимита на легионеров

Бывший наставник московского «Спартака» и «Ростова», а ныне рулевой национальной сборной России Валерий Карпин прокомментировал мнение президента страны Валадимира Путина по лимиту на иностранных футболистов.

«Владимир Владимирович сказал, что лимит надо оставлять, я считаю, что нет. Изменят или нет - зависит не от меня», - поведал специалист в беседе со «Спорт-экспрессом».

В настоящий момент лимит в российском чемпионате действует по схеме «8 легионеров + 17 россиян» в заявке команды.

Ранее сообщалось, что РФС планирует провести глобальную реформу футбола. Среди прочего обсуждалась полная отмена ограничения на иностранных игроков в чемпионате России.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (17)
20 Сентября 2021 в 18:28
Странные вы все таки люди --русские ))) ну по порядку , даже с примером , есть такой тренер Гавардиола , рядом с которым Карпин даже близко не стоит , и я уверен никогда не встанет , помните недавно Пеп что там вякнул про то что он там чем то не доволен , прилетело тут же... мягко но убедительно --закрой рот и просто тренеруй . И это ПЕПУ сказали , в КЛУБЕ , просто безобидная ситуация . а тут полу - полу еще совсем никто , даже на уровне РПЛ , высказывается )) хорошо не дает рекомендации , и он так считает )) зачем себе яму копать не понимаю , СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО ТО , победы над Кипрами и Мальтами не дают веса что бы ты СЧИТАЛ , а кто то это слушал . И еще раз повторюсь , что удивляюсь на столь негативную реакциию из за вмешательства президента , ВАШЕГО причем )) в чемпионат РОССИИ , который является НАЙИОНАЛЬНЫМ чемпионатом вашей страны )) а кто если не Он ?? Да и вмешался потому что бардак , толи быть , толи не быть , а так дан вектор к действию . И поубирать бы всех этих селюков -зарем - федунов от футбола подальше , я бы ввел в упраление команд которые стоят на дотации частичной от страны , а это кажеться все кроме Краснодара который решает все вопросы сам , представителей от болельщиков , что бы учитывалось и их мнение . И под жесткий контроль . Финансирование и зарплаты под лимит , премиальные по итогам сезона . А не игроки а ля Какорины ... баночка -- бабки .
20 Сентября 2021 в 17:03
Для чего коротышка лезет не в своё дело?Его любимчик Черчес доказал не способность руководить сборной,теперь снова лезет,в каждой бочке затычка.
20 Сентября 2021 в 14:57
ШООООО...ну таперича паедиш капать биламор канал...))) капать будиш вот от сюдава и да новава году...))) а там ишо новай гот дабавють...))) патом ишо адин новай гот...)))
20 Сентября 2021 в 14:07
ай ну надыж скока свободы у нас.. ужо перечюц самому надёже.. св-св-св! воц у брата-ыны попробуй скажи про лимиц и шо не соусем с ним согласен быстро на крупный колибер будешь насажён.. а в следующей реинкарнациы станешь собакой по площаде маршировац.. но токма до вечернего ужына )))
20 Сентября 2021 в 13:23
Солидарен с Валерием Георгиевичем.
20 Сентября 2021 в 12:50
у него своё видение он же не советует Президенту как надо решать вопросы внешней политики каждый должен заниматься своим делом
20 Сентября 2021 в 18:14
а кто должен по твоему решать про лимиты , НАЦИОНАЛЬНОГО чемпионата , Национальной сборной ?? спорт открою для тебя секрет всегда был политикой , ВСЕГДА , и любой . если отдать решать вопросы деятелем а ля Федун , то уже понятно где будет чемпионат и сборная .
20 Сентября 2021 в 12:14
Скоро у сборной будет новый тренер)\
20 Сентября 2021 в 12:05
- не так делаешь!
- а как?
- не знаю как,но только не так!)))
779
20 Сентября 2021 в 11:55
Не жилец Карпин.)))
20 Сентября 2021 в 11:54
ай резанул жеш откровенно, да с честным открытым литсом, как на кансамольском собрании!
вот ведь можно! можно жеш не соглашацца с Нодежей и смело высказывать свое мнене не боясь поцлецвий!
хлавное тока четко понимать и вовремя добавлять, шо енто ничо не поменяет и шо ты ничо не решыш.
получи, родимый, шыш)
20 Сентября 2021 в 12:54
Аааполитично рассуждает. Наш-то - Бункерный царь - общеизвестный эксперт во всехъ вопросах. А как ваш там - Веселый - еще на рояле по мужски играет. как в былые времена служения рассейскому искусству? Или уже ниче не вдохновляет?)
20 Сентября 2021 в 13:18
Веселого неплохо вдохновит и пара дорог быстрого на крышке рояля, а шо касаецца Валеры, то он просто показывает шо знает где его место. политики никакой, что как бы и подразумевалось, но зато жеш рэзко )
20 Сентября 2021 в 13:41
На СЭ опубликован полный текст вью вью с Валерой, длинного, как долгая дорога в дюнах, нудного, как классика Чернышевского и беспросветного, как неонуар) При этом на каждый километр букв там, увы, приходится лишь по щепотке таланта и по доброй куче раздражения. В общем, осилить дорогу может не каждый.
20 Сентября 2021 в 14:02
читать конечно не буду опосля такого)
20 Сентября 2021 в 11:45
истину сказал. вперед спартак !!! громи коней
20 Сентября 2021 в 11:38
Едрить в корень валерыч истину глаголит..
Но чу межу все равно надоть нам ставить..... Чтоб не ехали к нам всякие разные ракообразные за мощной а не себя удалого показать
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем