​Депутат Малинкович: «Путину нужно подумать. Футболист должен идти на работу как врач или учитель»

Депутат Сергей Малинкович, который является лидером партии «Коммунисты России», дал очередной комментарий о футболе. Он заявил, что является противником легионеров в российском футболе. Также Малинкович поговорил о высоких зарплатах футболистов в России.

«Путину надо бы подумать, как отучить наших футболистов от больших денег. Чтобы футболист шёл на работу как врач, инженер, учитель. Чтобы была моральная мотивация, а сейчас только денежная», - высказался Малинкович для sport24.

Напомним, что Сергей Малинкович отметился несколькими громкими высказываниями во время Евро-2020. Так, после поражения России от Бельгии депутат заявил, что российских игроков могли облучить или напоить. Позже Малинкович говорил, что сборную Швеции попросили проиграть Украине в 1/8 финала.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
12 Сентября 2021 в 15:09
Ну да, только забыл добавить что к депутатам это тоже относится.
12 Сентября 2021 в 15:02
Но самое главное – еще раз говорю: это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают: и по футболистам, и по тренерам... Это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес.
12 Сентября 2021 в 14:51
Среди депутатов больше становится фриков чем среди звёзд шоу-бизнесшоу-бизнеса. Совпадение или синдром?)))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем