Депутат Госдумы Валуев: «Полная отмена лимита убьёт российскую сборную»

Николай Валуев, являющийся одним из депутатов Государственной думы России, прокомментировал потенциальную отмену лимита на иностранных футболистов в заявках клубов высшего дивизиона российского футбола.

По мнению Валуева, низкий уровень выступлений национальной команды является проблемой системы отечественного футбола, и никак не касается лимита на легионеров. Валуев отметил, что отмена ограничения на количество иностранцев в заявках команд может сильно ударить по сборной России:

«Полная отмена лимита на легионеров абсолютно точно убьет российскую сборную — допускать этого нельзя», - сказал депутат в интервью Sport24.

В ближайшее время клубы РПЛ соберутся для обсуждения возможности изменения формата лимита на иностранцев в элите футбола России.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
20 Августа 2021 в 23:28
""В ближайшее время клубы РПЛ соберутся для обсуждения возможности изменения формата лимита"" - споры будуть огнинаи...можить дажи падирутьси...))) ну а ризультат будить нуливой...))) видь усе баятьси брать атветствинасть на сибя...на кану стоить сборна страны...))) за ризультат сборнай с рэфээс спросить самай главнай нащальник страны...)))
А если по делу...надо выстраивать единую систему подготовки футболистов в стране. И отвечать за это должно государство...департамент молодежного спорта при мин. спорта.
20 Августа 2021 в 22:13
смотрю полный тект и убеждаюсь , что во многом он , хотя и личность не совасем приятная ,но прав.
1. 1. Главная наша проблема - это Слабая подготовка .
И он говорит :" Нужно сделать так, чтобы наш футбол внутри страны порождал конкурентоспособных игроков"
2. Следующая Проблема "переходного" возраста .
И об этом он сказал :"необходимо чтобы многочисленные молодые таланты не пропадали, чтобы они развивались, не боялись уезжать в Европу."
3. Следующая проблема - Огромные зарплаты.
И об этом сказано : " И, конечно, зарплаты игроков должны соответствовать качеству работы, быть объективными." .
4. Плохой менеджмент . Об этом он ,увы , промолчал .
20 Августа 2021 в 22:12
труп нельзя убить.
20 Августа 2021 в 22:02
Какую там сборную, этот российский футбол смотреть нельзя вообще... Зачем эти Зениты, если мы ничего в евро-кубках не выигрываем?!
20 Августа 2021 в 22:40
А устойцчивое развитие экономики в России есть ?
Зачем нам эти РАНХиГС при Президенте РФ , если в экономическом развитии Россия в Европе проигрывает практически всем странам ?
20 Августа 2021 в 23:43
Согласен, вчера отказался от руководства программы. Да ну, платят мало в этом образовании, в реальном секторе платят больше)))) С постановкой второго вопроса я полностью согласен.
779
20 Августа 2021 в 22:00
Преувеличивает. Вон даже триста подобных Валуеву никак не могут убить страну, а тут какой то смешной лимит в футболе.
20 Августа 2021 в 21:51
не лезьте не в своё дело господин депутат
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем