​Уткин объяснил для себя уход Карпина из «Ростова»

В четверг на канале Василия Уткина в YouTube вышел свежий выпуск программы «Футбольный клуб». Среди прочего, известный журналист коснулся истории Валерия Карпина. После десяти дней совмещения двух должностей тренер ушёл из «Ростова», чтобы сосредоточиться на работе в сборной России.

Уткин считает, что мнение об уходе Карпина из «Ростова» из-за двух поражений на старте сезона РПЛ является преувеличением, учитывая непростой календарь.

«Дело в другом. Знаете, мне кажется, что Карпину стало понятно, что когда он приходит на пресс-конференцию как тренер «Ростова», а его спрашивают о сборной, получается ситуация цугцванг. Как бы ты ни ответил, ты в пролёте.

Вот Тимур Журавель после матча «Ростов» - «Зенит» спросил у Карпина, понравились ли ему Дзюба и Ерохин. Карпин ответил, что он смотрел на своих футболистов в этой игре. И сразу вспыхивает общественное мнение: «Как это так? Ты же тренер сборной! Как ты можешь не смотреть за игроками сборной?». А если бы Карпин ответил: «Ребята молодцы». Как бы это выглядело для фанатов «Ростова», да и вообще?» - сказал Уткин.  

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
Идет 1 минута Уфа 0:0 Химки 2.55 3.1 3
18.09  16:30 Крылья Советов ... Ростов 2.8 3.15 2.8
18.09  19:00 Ахмат ... Краснодар 3.25 3.55 2.22
Новости
Все новости
Рекомендуем