Экс-арбитр РПЛ: «Первый гол «Зенита» нельзя было засчитывать»

Ростов Зенит
окончен

Экс-арбитр чемпионата России Игорь Федотов высказался о первом голе петербургского «Зенита» во вчерашнем поединке второго тура Премьер-лиги против «Ростова». Рефери считает, что мяч был забит не по правилам.

«Первый гол «Зенита» нельзя было засчитывать. Кузяев наступил на ногу игроку ФК «Ростов», - гласит сообщение судьи в твиттер-аккаунте.

Поединок состоялся в воскресенье, 2 августа, в Ростове-на-Дону и завершился победой «сине-бело-голубых» со счетом 4:2.

После двух проведенных туров подопечные Сергея Семака лидируют в турнирной таблице Премьер-лиги, а команда Валерия Карпина, потерпев два поражения, находится на предпоследнем месте.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
03 Августа 2021 в 15:45
А кто его (Федотова) вообще спрашивает??? На себя бы лучше смотрел. Уже в сезоне-2018/19 арбитра уже не допускали до РПЛ, но он попал в заголовки, даже обслуживая игру «Химок» и «Армавира».
02 Августа 2021 в 21:40
Это то так, но кто наступил на нугу Карпину, что он покинул Ростов наверно бывшие игроки Ростова - Ерохин и Азмун .
02 Августа 2021 в 19:33
Федотов это лузер
02 Августа 2021 в 13:04
Еще вопрос кто нарушал Правила ,Кузяев или №11.
Идет навес в штрафную меторов на 35-40 . Кузяев первый на мяче ,а №11 опаздывает и находится сзади за спиной
Кузяева . Возможно часть стопы №11 и оказывается под стопой Кузяева .Но со стороны Кузяева нет никакого намерения наступить .Он первый на мяче и не видит ног №11 вообще .
А вот №11 опоздав напрыгивает на Кузяева сзади . Кто нарушил правила ?
Вар молчит ,т.к. нет грубой ошибки судьи.
И момент заигран . Нет никакой связи с забитым через 6 сек голом . Это другой игровой момент .
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
18.09  14:00 Уфа ... Химки 2.55 3.1 3
18.09  16:30 Крылья Советов ... Ростов 2.8 3.15 2.8
18.09  19:00 Ахмат ... Краснодар 3.25 3.55 2.22
Новости
Все новости
Рекомендуем