Слуцкий: 4 замены из 5 были вынужденными

Арсенал Тула Рубин
окончен

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от матча с «Арсеналом» (3:0) в эфире канала «Матч Премьер».

- В первом тайме создал преимущество, во втором тайме уже стали средним блоком в обороне, выбегали в быстрые атаки, тоже имели возможности забивать. Мне кажется, такая хорошая, солидная игра.

- Мне кажется, вообще в этом сезоне бросается в глаза, что ваша команда вообще рационально научилась играть. Может быть, с пониманием того, сколько надо потратить в каждом конкретном матче?

- Это все иллюзия, потому что где-то сложилось одним образом, где-то - другим. Чемпионат только начинается, у нас уже следующий матч еврокубковый, поэтому все равно пока еще сложно вывести какие-то закономерности.

- Замены, которые происходили - в перерыве был заменен Хван, потом Кварацхелия, Уремович. Казалось, что…

- Все замены были вынужденные. Хван и Крварацхелия попросили замену, и Зуев попросил замену, и Уремович попросил замену. Только Йевтич был заменен по своему функциональному состоянию. Все остальные замены вынужденные, но надеюсь, что мы вовремя поменяли игроков, и ничего серьезного с ними не случится.

- То есть, не было перед еврокубком мысли при счете 3:0 дать кому-то отдохнуть? Чтобы в следующем матче быть свежее.

- Мы так и делали, мы сделали одну замену в перерыве, две быстрые сделали в начале второго тайма. Все пять замен реализовали.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Химки 0:0 Локомотив Москва
окончен Зенит 2:1 Крылья Советов
окончен Спартак Москва 2:0 Уфа
26.09  14:00 Динамо Москва ... Рубин 1.95 3.4 4.3
26.09  16:30 Ростов ... Ахмат 2.35 3.2 3.3
26.09  19:00 Краснодар ... Сочи 2.2 3.4 3.45
Новости
Все новости
Рекомендуем