Масалитин: «После поражения положительных выводов не будет ни у «Локомотива», ни у ЦСКА» эксклюзив

ЦСКА Москва Локомотив Москва
окончен

Бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин поделился ожиданиями от предстоящего матча «армейцев» против «Локомотива» в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым.

«Честно сказать, ожидания тревожные. Единственный плюс для ЦСКА, у «Локомотива» какие-то внутренние проблемы начинаются. Возможно, этот фактор будет в пользу ЦСКА. А так, будем смотреть и болеть. Посмотрим, как будут развиваться события.

В этой ситуации проигрывать никто не хочет. Если команда проиграет, будут сделаны определенные выводы, особенно у «Локомотива»: почему распродают лидеров команды. Для ЦСКА поражение положительных эмоций не добавит. Понятно, что все спишут на перестройку, на то, что тренер молодой. Не хотелось бы всех этих оправданий, а хотелось бы более внятной игры. Понятно, что если «армейцы» уступят, то вновь начнутся разговоры, что команде нужен другой тренер. Поэтому после поражения положительных выводов не будет ни у одной, ни у другой команды. И те, и другие будут играть на победу, а там уже как распорядится судьба. Ну и как футболисты будут распоряжаться своими моментами. Я думаю, что моменты будут созданы, а как они будут реализованы, зависит от игроков», - сказал Масалитин.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
20.09  16:30 Урал ... Локомотив Москва 5.2 3.75 1.72
20.09  18:30 Рубин ... Зенит 5 3.85 1.71
20.09  19:30 ЦСКА Москва ... Спартак Москва 2.5 3.55 2.75
Новости
Все новости
Рекомендуем