Игонин - о Карпине: «Совмещение постов в клубе и сборной - это неприемлемо»

Экс-футболист петербургского «Зенита» Алексей Игонин отреагировал на новость о назначении нового главного тренера сборной России. Им стал Валерий Карпин, который также занимает пост наставника «Ростова».

«Совмещение постов - это неприемлемо. Мы это проходили и пришли к тому, что РФС не будет выбирать тренера, который совмещает посты. Не вижу причин, чтобы от этого отходить», - приводит слова Игонина Rusfootball.

Напомним, что Карпин заключил контракт с РФС, который будет рассчитан до конца текущего года. В договоре пропишут опцию пролонгации. Ожидается, что тренер будет совмещать работу в клубе и национальной команде.

Предыдущим наставником сборной России был Станислав Черчесов. Он тренировал команду на протяжении пяти лет. Специалиста отправили в отставку 8 июля.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
24 Июля 2021 в 15:16

Карпин уже заявлял, что он не ставил никаких условий.. Это РФС принял очередное некачественное решение... По сути, Карпину дали понять, что он поработает несколько матчей и адьё! Временщики же сидят в РФС по духу... Тренер не может работать без доверия.. А контракт на несколько смесяцев- это очевидное недоверие...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем