💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Один из болельщиков «Локомотива» высказался по поводу допуска болельщиков на ближайшие матчи команды

Локомотив Москва Арсенал Тула
окончен

Иван Крылов, один из представителей крупнейшего объединения болельщиков «Локомотива», высказал свое мнение о ситуации с ограничениями на допуск фанатов на трибуны.

Иван Крылов рассказал корреспонденту «Спорт-Экспресса», что сейчас все болельщики ждут объявлений от клуба, но их пока не поступает. Также Иван Крылов отметил, что среди болельщиков надеются, что в скором времени всё наладится. По мнению Крылова, правильнее было бы пускать на матчи фанатов в количестве до половины от общей вместимости стадиона.

Ранее стало известно, что в связи с эпидемиологической ситуацией в Москве, на стадионы допускается не более пятисот болельщиков.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
21 Июля 2021 в 20:47

Как так?) Массовая вакцинация же идёт, в кафе и кино вон только по QR-коду пускают и вообще всячески ущемляют права людей конституционные? Или вакцина моча, или непривитых всё ещё больше, чем привитых, потому такие волны и возможны! А вообще, жаль, что жизнь не может вернуться в нормальное русло из-за людей, не умеющих думать головой. Из-за идиотов страдают и нормальные люди...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем