💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Деменко: «Спартак» будет максимально включаться в борьбу за чемпионство» эксклюзив

Рубин Спартак Москва
окончен

Бывший футболист «Спартака» Максим Деменко поделился ожиданиями от выступлений «красно-белых» в предстоящем сезоне в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым.

- «Спартак» сейчас в хорошей форме. То, как они выглядят, как они смотрятся, радует. В этом году клубу будет сто лет. Уверен, что «Спартак» будет максимально включаться в борьбу за чемпионство, это однозначно. Команда сыгралась сейчас. Да, футболисты нужны в любом случае, и если будет еще какая-то дозаявка новых игроков - замечательно, но даже при нынешнем составе мы уже видим сейчас другой «Спартак», это не тот «Спартак», что мы видели в том году. Сейчас команда играет более слаженно. Но опять же, я сужу лишь по тем матчам, что я видел. Можно сказать, что игра с «Бенфикой» будет определенного рода показателем того, что команда из себя представляет и на что она готова. Конечно, ждем от «Спартака» в предстоящем сезоне борьбы за чемпионство, это однозначно», - сказал Деменко.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
22 Июля 2021 в 12:18

Спартак Виторио после ТЕДЕСКО это ЛУЧШАЯ команда в РПЛ- все игроки ПОВЗРОСЛЕЛИ, ЗАМАТЕРЕЛИ, СТАЛИ ОПЫТНЕЕ и МАСТЕРОВИТЕЕ, да к тому же Спартак НИКОГО НЕ потерял, а только ПРИОБРЕЛ вернушнихся из аренд МОТИВИРОВАННЫХ и ОЧЕНЬ ЗАПРЕДЕЛЬНО МОТИВИРОВАННЫХ игроков, готовых РВАТЬ ВСЕХ и ВСЯ! А тот же Зенит на ГОД ПОСТАРЕЛ, да еще и СВАЛИЛ ЛУНЕВ, да и Азмун собирается СВАЛИВАТЬ, впрочем как пишут и Дзюба по ходу тоже - КОРАБЛИК Зенит явно ТОНЕТ!!!
Из игры Зенит-Локо за Супер кубок и особенно на фоне Кубка Пари матч и ПОТРЯСАЮЩЕ МОЩНОЙ игры Спартака, видно что Зенит НИ хрена из себя уже НЕ предстваляет- по сути Зенит играл в ТРУСЛИВУЮ контр-атакующую игру, хотя раньше всегда ДОМИНИРОВАЛ и это НЕ игра чемпиона, а ведь скоро СВАЛИТ в олимпийскую сборную ЛУЧШИЙ игрок Малкольм и Зенит ЕЩЕ ХУЖЕ станет играть!

21 Июля 2021 в 20:17

Ахах)))

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем