💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Стали известны возможные соперники «Рубина» и «Сочи» в третьем раунде квалификации Лиги конференций

Сегодня, 19 июля, состоялась жеребьёвка третьего квалификационного раунда Лиги конференций. Чемпионат России в данном турнире представляют казанский «Рубин» и «Сочи».

«Рубину» в третьем раунде достанется победитель пары «Судува» (Литва) - «Ракув» (Польша). «Сочи», которому предстоит ещё две игры против азербайджанского клуба «Кешля», в случае победы сыграет против команды-победителя в паре «Партизан» (Сербия) - ДАК 1904 (Словакия).

Напомним, что ранее состоялась жеребьёвка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Московскому «Спартаку» в соперники досталась португальская «Бенфика».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
19 Июля 2021 в 21:21

Новый турнир и новые вызовы! Рубину нужно переключиться на чемпионат. Надеюсь, сольют одной из этих недокоманд и прекратят своё участие в этом недотурнире. А Сочи, мне кажется, будет способствовать успех, а на морально-волевых пройдут и Партизан... Ветераны есть, молодые есть, что ещё нужно? Евро показало, что боевые команды, несмотря на класс, могут достигать успеха. Надеюсь, Сочи покажет это и на клубном уровне.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем