💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Мэддисон: «Уткин угрожает мне убийством, вряд ли можно пережить его кал»

Популярный стример Илья Мэддисон отреагировал на выпад со стороны блогера Василия Уткина.

«Меня удивило заявление Уткина. А если он реально сядет и *** [сходит в туалет] мне на голову? Это выглядит как угроза. Зачем он так сильно хочет *** [сходить в туалет] на голову незнакомого человека? Я уверен, если бы он меня знал, он бы все равно хотел *** [сходить в туалет] мне на голову, потому что я *** [плохой человек]. Я вообще удивлен, что ни один сайт еще не написал, что Уткин угрожает Мэддисону убийством, ведь вряд ли можно пережить кал Уткина. Он же на меня еще сядет. Я утону или захлебнусь. У меня будет сломана шея. Он же весит, наверное, около 350 кг. Это удивительно. А может Василий *** [загубил] свою карьеру из-за того, что постоянно хочет *** [ходить в туалет]? Я только с уважением к нему отношусь, он мой кумир. Поэтому мне обидно», - сказал Мэддисон.

Уткин: «Не знаю, кто такой Илья Мэддисон, *** ему на голову»

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
20 Июня 2021 в 21:03

Вот она, сартирная журналистика в прямом смысле этого слова. Видимо совсем туго с информацией в разгар ЧЕ, раз бред какого-то бичары публикуют.

19 Июня 2021 в 20:20

ай хорошо шо утя не литаить...))) дворников во всей стране не хватило бы убирать яго помёт...))) это был бы самый тяжёлый и страшный бомбордировщик...)))

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
30.07  19:00 Крылья Советов ... Спартак Москва 5 3.9 1.67
30.07  19:00 Арсенал Тула ... Рубин
Новости
Все новости