💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

​Причина ухода Олича из ЦСКА, «Зенит» уволит Семака, а Холанн определился с новым клубом – в главных слухах недели рубрика

В главных слухах недели вы узнаете о том, почему Ивица Олич покинул ЦСКА, какой тренер может возглавить «Зенит» вместо Сергея Семака, и что за решение по своему будущему принял Эрлинг Холанн. Об этом и не только – в постоянной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Причина ухода Олича из ЦСКА

Весной Ивица Олич возглавил ЦСКА. Казалось, в межсезонье под руководством хорвата «армейцы» начнут новый проект, как вдруг молодой специалист резко покинул клуб. По слухам, разногласия Олича с руководителями московского клуба выражаются сразу в нескольких моментах. Первый из них – Ивице не было позволено присоединиться к штабу сборной Хорватии на период всего Евро. Такая договорённость якобы имела место быть, но затем ЦСКА изменил свою позицию в этом вопросе, среагировав в том числе на недоумение СМИ и болельщиков. Второй момент – вхождение в тренерский штаб Григория Бабаяна. Олич видел Элвера Рахимича в качестве своего ассистента, а ЦСКА настоял на Бабаяне. Это и стало последней каплей.

Embed from Getty Images

 

«Тоттенхэм» отказался от Гаттузо из-за болельщиков

Вот уже два месяца «Тоттенхэм» находится в поиске нового главного тренера. Лондонцы были близки к подписанию контракта с Паулу Фонсекой, но сделка сорвалась. После этого «шпоры» переключились на Дженнаро Гаттузо, однако от молодого специалиста клуб отказался. Если верить слухам, это произошло из-за позиции болельщиков. Они выступили против Гаттузо и даже запустили соответствующий хэштег в социальных сетях. Фанаты «Тоттенхэма» не хотят видеть Дженнаро у руля команды из-за его спорных высказываний по поводу женщин в футболе, однополых браков и расизма.

Embed from Getty Images

 

«Зенит» уволит Семака

Пару дней назад в прессу просочилась информация о том, что «Зенит» уволит Сергея Семака с должности главного тренера команды. Если верить слухам, питерцы после Евро-2020 могут назначить Владимира Петковича, ныне возглавляющего сборную Швейцарии. Переговоры на этот счёт якобы уже ведутся.

Embed from Getty Images

 

«Уфа» давала взятки, чтобы Зинченко играл за сборную Украины

Достаточно громкие слухи из Украины. Сообщается, что пять лет назад для осуществления трансфера Александра Зинченко в «Манчестер Сити» «Уфа» давала взятки тогдашнему главному тренеру украинской сборной Михаилу Фоменко. За вознаграждение тренер должен был выпускать Зинченко на футбольное поле, чтобы футболист имел возможность набрать нужное количество матчей за сборную. Как известно, в Англии действует лимит, согласно которому игроки не из ЕС должны провести определённый процент из игр за свою сборную в последние два года, чтобы иметь возможность получить разрешение на работу.

Embed from Getty Images

 

Холанн определился с новым клубом

Нападающий «Боруссии» Эрлинг Холанн уже определился с новым клубом. Во всяком случае, об этом говорят последние слухи. Если верить источнику, Холанн настроен переходить в «Реал». Футболист и его агент уже практически договорились о контракте с мадридским грандом. Проблема в том, что «Боруссия» не планирует расставаться с Холанном ближайшим летом и будет пытаться удержать талантливого норвежца ещё на сезон.

Embed from Getty Images
Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
22 Июня 2021 в 19:30

Бабаев, Бабаян- всё одно, неквалифицированные и коррумпированные...

20 Июня 2021 в 08:56

Слухи про увольнение Семака идут уже который год. Пусть это будут лишь слухи. Потому что он именно СОЗИДАЕТ. а не гонится за сиюминутными результатами. В своё время был прекрасный фильм "Мёртвый сезон". Так вот там есть егниальная фраза: "если собрать вместе девять беременных женщин, ребёнок не родится через месяц".... Семак реально может стать для Зенита тем, кем для МЮ стал сэр Алекс.

20 Июня 2021 в 17:54

Вы шутите что-ли? Чего такого Семак насозидал-то? Уже с трудом первое место выгрызаем. С таким составом, админресурсом, поддержкой судей... и т.п. Или это неправда? Я из Спб, но на Зенит уже смотреть стыдно. Особенно когда начинается ЛЧ - вся Россия ржет над нами. И это при таких вложениях. Его изначально не нужно было назначать, может быть тогда и не потребовался админресурс, т.к. при наличии хорошего тренера и такого состава мы должны быть первыми туров за 5 до конца сезона,

19 Июня 2021 в 12:49

Я сразу говорил ,что Олич не вариант для ЦСКА ,как говорится ,скатертью дорога )) .Что Семак ,что Петкович ,не вижу разницы ).Болельщики Тоттенхэма ДНО ,поддерживаю в одном высказывания Гаттузо, на счёт однополых браков ,что плохого в этом когда тебя рвёт от одной только мысли про гомосятину))) Что до Зинченко ,это что же получается Уфа такие себе внутренние предатели России? А ведь Зинченко мог играть за сб. России .Рано ещё Холанну переходить в Реал ,это будет его ошибкой если он перейдёт ,надо остаться как минимум на один сезон в Дортмунде ,так сказать окрепнуть во всех пониманиях.

19 Июня 2021 в 10:58

Не уволят Семака ради Петковича. Не в стиле боссов Зенита такие маневры. Я бы ещё поверил бы, если бы на кону Клопп или Гвардиола стояли, но ради Петковича.....)))

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем