💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Сабитов: «Олич не пошёл против своего «Я» эксклюзив

Бывший главный тренер юношеской сборной России, нынешний тренер «Риги» Равиль Сабитов в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым высказался об уходе Ивицы Олича с поста главного тренера московского ЦСКА.

- Олич, видимо, ушёл сам не от хорошей жизни. Комментируя отставку, он сказал, что у него и у руководства клуба разные взгляды на развитие команды. На сегодняшний момент у Олича оказалась своя точка зрения, и он её в таком ракурсе отстоял. Он не пошёл против своего «Я», не пошёл на поводу у руководства ЦСКА и решил остановить контракт с клубом. Это если причина действительно в разных взглядах с руководством. Наверное, так и есть, иначе какой ему был смысл уходить из команды?

С другой стороны, назначение Олича два месяца назад со стороны ЦСКА было непонятно. У «армейцев» серьёзный и амбициозный клуб, который хочет что-то выигрывать не только в России, но и в Европе, а Олич не имел опыта работы главным тренером. 

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
16 Июня в 10:30

Странно это всё очень! Быстро розовые очки с головы слетели? Или посмотрели на одну тренировку Олича?)) А так назначение изначально было фан-бойское, как Пирло в Ювентус.

На Евро-Футболе:
Новости
Сегодня, 28 Июля
Два игрока «Рубина» ушли в чемпионат Хорватии официально
Оздоев выбыл на продолжительный срок
Все новости