Лахиялов: «Не исключаю, что демарш Салиховой был сделан ради пиара» эксклюзив

Бывший нападающий грозненского «Терека» (ныне «Ахмат») и махачкалинского «Анжи» Шамиль Лахиялов в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал назначение главным тренером московского «Спартака» Руя Витории и выход Заремы Салиховой из состава совета директоров клуба.

- Пока имя Руи Витории не всплыло среди кандидатов на пост главного тренера «Спартака», я про него не знал. Насколько он сильный тренер? Он пару раз приводил к чемпионству в Португалии лиссабонскую «Бенфику» и совершил вояж на Восток – в Саудовскую Аравию. Говорить о том, правильно «Спартак» сделал или нет, покамест рано. Я думаю, надо подождать хотя бы первую часть сезона, чтобы оценивать работу Витории в московском клубе.

Сейчас можно сказать, что «Спартак» выступил в своём ключе. Если бы не демарш Заремы Салиховой, вряд ли назначение Витории вызвало бы столько разногласий и внимания прессы к его персоне. Возможно, это было сделано для дополнительного пиара клуба, я не исключаю такой вариант. Ещё отмечу, что в последнее время тренд пошёл на тренеров из Португалии. Численность населения в этой стране меньше, чем в Москве, но ежегодно там появляются новые имена, которые заявляют от себе во многих клубах Европы.

 

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
26 Мая 2021 в 17:18

По факту увидим, как оно будет. Ожиданий меньше, чем от Тедеско, это уж точно. Серьёзные задачи, грубо говоря, он не решал, так что увидим его в деле!

25 Мая 2021 в 19:10
Именно поэтому ты первый прочитал новость о Спартаке и оставил первый комментарий)))
25 Мая 2021 в 17:15

Спартак вообще живет за счет пиара. Если б не спартаковские истерики и заговоры, этот клуб с выигранными 1,5 трофеями за 20 лет вряд ли бы кому был интересен))

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
18.09  14:00 Уфа ... Химки 2.55 3.1 3
18.09  16:30 Крылья Советов ... Ростов 2.8 3.15 2.8
18.09  19:00 Ахмат ... Краснодар 3.25 3.55 2.22
Новости
Все новости
Рекомендуем