Руй Витория в ближайшие дни подпишет контракт со «Спартаком»

Новый главным тренером московского «Спартака», как и предполагалось, станет португальский специалист Руй Витория. Согласно сведениям Tuttomercatoweb, 51-летний наставник в ближайшие дни прилетит в Россию для подписания трудового договора с «красно-белыми».

Ожидается, что стороны заключат контракт на два года с возможностью пролонгации на сезон. У руля команды Руй сменит Доменико Тедеско, у которого истек срок действия соглашения с клубом.

Последним местом работы Витории был аравийский «Ан-Наср». В Португалии тренер поработал с лиссабонской «Бенфикой», которую дважды приводил к чемпионскому титулу.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (10)
18 Мая 2021 в 09:27

Ничего серьёзного у тренера, только имя интересное, как раз для вражеских баннеров на фан-секторах. Особых же предпосылок для дивидендов с его стороны у Спартака нет.

779
17 Мая 2021 в 19:58

Руй так Руй.)))

А мне жаль, что Тедеско оказался непреклонен.

18 Мая 2021 в 09:34

Чего же жаль? Тедеско не имеет опыта и каких-то достижений,второе место-это локальный успех,достигнут не благодаря успешной игры команды,а во многом это стечение обстоятельств,кони откровенно провалили сезон,Локо сильно провел лишь вторую часть чемпионата.Игры у Спартака как таковой не было,команду лихорадило,неплохие матчи чередовались с откровенными провалами.Важнейшие матчи с прямыми конкурентами были провалены.

Тедеско достиг своего потолка.Дальше все.Боюсь повторилась бы история Карреры-после успешного сезона провал.Обоим не хватает опыта,тренерского мастерства,тактических навыков.Уверен,он и сам это понял,за что ему честь и хвала.

18 Мая 2021 в 22:22

ну тут ты не прав. Во первых откуда у Кареры был провал? наверное потому что была обнова команды, т.к. состав выигравший чемпионство был 30+. Во вторых Если второе место потолок этого Спартака - значит тренер смог выжить максимум?? в третьих - проблемы других клубов - это проблемы этих клубов! Что-то не вижу в комментариях как после чемпионства Спратка, что выйграли не вопреки, а благодаря спаду соперников - кто в этом году был без пробле? локо проваливший осень, или цска уранивший планку после смены состава, или тот же рРостов по тем же причинам, Краснодар - не пойми что, или Спартак который банили в начале судейство, и своей не стабильностью?

19 Мая 2021 в 14:50

Каррера проиграл все,что только можно и нельзя-отдал Кубок в руки заурядного Тосно,проиграл последний матч Динамо,потом слил позорному ПАОКу,про 0-7 от Ливера вообще молчу...

Не думаю,что Тедеско превзошел бы "достижения" 2 сезона Карреры,

779
19 Мая 2021 в 14:31

Это ты скопировал отрезок статьи на форуме?)))

Всегда кого то проваливает, а кто то на подъёме. По другому просто не бывает.

Соглашусь, что нас лихорадило и, самое главное, проиграны многие ключевые матчи. Недостаток - отсутствие самоуверенности, которую, например, смог привить Каррера.

Для РПЛ совсем не надо быть семи пядей во лбу или обладать особыми талантами. И Тедеско мог бы вполне быть более чем достаточным для нас и нашей лиги. Посмотри на Семака - по-моему более серой во всех планах личности трудно представить на мостике.

Тедеско, уверен, ушёл из-за внешних причин, условий работы в росфуте.

19 Мая 2021 в 14:47

Это мои собственные мысли.)

С Семаком сравние не уместно--на Семака работает админ.ресурс,у Зенита изначально есть фора в 6 очков.Чтобы его победить нужно быть на две головы сильнее.Чемпионство Зениту обеспечено еща до начала чемпионата.

779
19 Мая 2021 в 14:52

Просто очень похожие слова в статье про Тедеско.)))

Про ресурс говорить нет смысла - это очевидно и дело даже не в 6 очках. Сомневаюсь, что Спартаку дадут создать ситуацию опасную для чемпионства Зенита.

17 Мая 2021 в 16:11

Прощай Доменико! Руй нам всем!Руй виктория

17 Мая 2021 в 13:29

Умеют херню на ровном месте устроить.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем