💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Итальянский журналист Брага: «В российском футболе происходит цирк и беспредел» эксклюзив

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал отмену стыковых матчей и прямой допуск в РПЛ «Нижнего Новгорода».

- В субботу мы увидели в российском футболе цирк и беспредел. В серьёзных профессиональных лигах правила не меняются в последнем туре, однако это не относится к России. Ладно, «Алания» не получила лицензию для РПЛ, но почему тогда не пускают в стыковые матчи пятую и шестую команды? «Балтика» и «Торпедо» же получили лицензии. Считают, что нельзя давать возможность подняться клубам, занявшим относительно низкие места? Но это не мешает пропускать напрямую в РПЛ ставший третьим «Нижний Новгород».

Представьте: человек за границей смотрит таблицу ФНЛ и видит, что «Алания» близка к возвращению в Премьер-лигу. Он думает, что это круто, но во время последнего тура узнаёт, что «Алания» не получила лицензию, что сработал неспортивный принцип. Честно говоря, я ничему уже не удивлюсь в российском футболе. Я пятнадцать лет за ним слежу, и для меня не станет сюрпризом, если там вдруг решат сыграть без мячей или в формате 15 на 15.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (7)
16 Мая 2021 в 13:27

Так у нас во всех сферах такое же положение. Полный беспредел - куда ни глянь!

16 Мая 2021 в 10:23

Респект! Брага прав!

16 Мая 2021 в 08:46

как там?.. кво продект...или продест?...

16 Мая 2021 в 07:46

ай он прав.. усе трещиц по швам.. )))

16 Мая 2021 в 07:42

То ли ещё будет!

16 Мая 2021 в 07:14

Россия страна возможностей!...))) возможно так...возможно этак...и не возможное возможно...)))

16 Мая 2021 в 04:23

В России все так )) Кому то с верхов моча в голову ударила и сделали.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем